返回列表 发帖
今天终于领到传说很久的工资了....

不过从50Z上升到10W的高度了...

不错啊...不过估计SKY个SB也就只发这一次了...
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

今天终于领到传说很久的工资了....

不过从50Z上升到10W的高度了...

不错啊...不过估计SKY个SB也就只发这一次了...
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

今天刷了不少消耗额。。。后来才发现

原来没带大便就跑去顶人家了。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 blueskys 于 2007-5-24 23:16 发表
我BS教主

杰杰好去换显卡了
——

60楼的图..

眼花了~

么有GVG的人飘过。..

我BS教主

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-5-24 22:43 发表
还以为JF5是神教的呢……
没啥感想,只想说,加速水是个好东西

最后居然被召唤去首都了...
信雅雷!人参不再有茶几!

-0-看看!

原帖由 asphalt 于 2007-5-24 23:00 发表

很抱歉,让你失望了
我还是那句话,我宁可拿首都钟楼飞扬也不想那么窝囊欺软怕硬守别人丢下的积分5。

最后1分钟召唤是我指示的。
虽然时间有点差错以及外面的人么和我沟通,导致幻0砍空积分5
但是,如果 ...

嗯,神教GVG只为了开心,不为了基地.无限支持.
这次我因为私事打到一半退了,先自我批评下.以后不会了.
这是很久很久以前的故事...............

最后时间根据CK们提供的情报去了下JF5,内2发现神教有人在守,随即召唤,立即冲华丽,可没想到华丽很快被刷下,现在才知道原来是对方正好被召唤走......着实运气...下次继续努力了...
今天打的满有激情...

原帖由 liuyufengliu 于 2007-5-24 23:07 发表
现在多少比多少都无意义了。沪剧退出GVG了,乐园也没联盟了,5比0算什么

这个是对方内部问题。

留帖 回来晚了 只看到了最后10分钟情况

今天没图吗?