返回列表 发帖
从刚开始说GVG问题,现在成了讨论我为何不传视频问题,哎~~~小MM,你也可爱的说,跟你战神大大走吧,我需要你~~

去吃饭了~额 怎么还是萝卜

说了半天,MM,你的手机号码呢??

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 17:01 发表

不是搞错,录完了,片段是不是在网吧? 上传中,结帐或开始预算多给,等上传完别人才关机.

那两位不会动脑没办法.那位缺的,记得多看看字面意思了,免得重复解释,记得短信了.

我期待那位下次多带几块钱去网 ...

我晕,不是钱不够,是时间不够的问题,找人帮你搞还不如不搞,你咋想的。。网管能闲到帮你搞上传,你也天真。

原帖由 545253 于 2007-12-14 16:52 发表
你理解错了~人家GVG在网吧~睡觉在寝室~视频搞好最少要2个小时吧~难道在外面露营还是睡眠比较重要~

不是搞错,录完了,片段是不是在网吧? 上传中,结帐或开始预算多给,等上传完别人才关机.

那两位不会动脑没办法.那位缺的,记得多看看字面意思了,免得重复解释,记得短信了.

我期待那位下次多带几块钱去网吧,那次录了就有钱上传了.
脑子要学会灵活变通,录了GM记得论坛短信.期待啊.

原帖由 conan23 于 2007-12-14 16:58 发表

哎,确定么,如果是男人肯定压不住了。。这个小MM肯定跟其他人关系也不错,只是看不惯我。在家里学校也是乖乖的那种,我喜欢~~

我FU你了~

往往期待越大 失望的也越大~

原帖由 545253 于 2007-12-14 16:57 发表

你这么确定是MM~

哎,确定么,如果是男人肯定压不住了。。这个小MM肯定跟其他人关系也不错,只是看不惯我。在家里学校也是乖乖的那种,我喜欢~~

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:43 发表

一直都说网吧,你自己偏要说成宿舍.
这样两边扯有舍办法.

哈哈,这贴你顶楼!恭喜你了。。。。无知的小MM,我估计你比我小,上高中吧,还是处吗?

原帖由 conan23 于 2007-12-14 16:53 发表

哈哈,小MM,你真是太搞小了,我6点到网吧,打GVG,打到10点,宿舍11点关门,我不通宵。你理解伐,意思都搞不懂,你是不是被我说教说翻了???快点手机号拿来,我给你骚扰电话。。还有,我很穷的,都是学生, ...

你这么确定是MM~

的确,好激情啊

原帖由 闲人游水 于 2007-12-14 16:55 发表
我倒,盖这么高了,战神今天真有精神呃
添砖加瓦....

哎,没办法么,说好了这贴我盖楼~~~~

手机号,手机号,QQ号,QQ号~~~

我倒,盖这么高了,战神今天真有精神呃
添砖加瓦....

原帖由 545253 于 2007-12-14 16:52 发表
你理解错了~人家GVG在网吧~睡觉在寝室~视频搞好最少要2个小时吧~难道在外面露营还是睡眠比较重要~

就1句话,2,3个人给她解释,我真是佩服他,好了,她也有我佩服的地方。很好,很佩服。。。说不定经过这事,我可以多个小老婆~~期待

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 16:43 发表

一直都说网吧,你自己偏要说成宿舍.
这样两边扯有舍办法.

哈哈,小MM,你真是太搞小了,我6点到网吧,打GVG,打到10点,宿舍11点关门,我不通宵。你理解伐,意思都搞不懂,你是不是被我说教说翻了???快点手机号拿来,我给你骚扰电话。。还有,我很穷的,都是学生,没多少钱饿~~你给我打点钱过来吧~我是说真的~