返回列表 发帖
不错 顶
以前倒是没见过能对付右边的
另楼主的魔法阵好漂亮...
收费服在召唤各位...那里的SD区绝对不会被抢怪的哈哈哈

原帖由 shadow515 于 2007-8-12 13:00 发表
我想提问句:一字冰是不是只能卡右边来的怪?左边的好象不行嘛,还有比如反逆冰铁匠必须饶到其右边才能雷鸣吧?
讲实话,佩服

你的话的确很难看懂。铁匠?
应该说是我之前的话说的有问题:除了右上45度角来的怪需要走位调整位置外,基本是全方向性的。

关于十字冰的应用,还有个要补充的。十字冰时适合用雷鸣推,四个方向上都有冰墙,用雷鸣时更安全。怪不会因为雷鸣的震退效果产生位移。

楼主的WS技巧 一直有所耳闻 只是今天才见到

以前只有在PFK遇见过几个和楼主差不多的巫师

原帖由 goldenlk 于 2007-8-12 00:58 发表
楼主操作确实了得,或者说楼主对于巫师的技能研究得很彻底,但很多技巧都显得多余,白白浪费SP。很多打法都没必要,在任何情况下都没有必要,既然不实用也就没有什么值得探讨的地方,这不叫技巧是作秀,想秀操作 ...

顶一下。。。。
个人感觉 楼主的前提是玩而不是练及吧

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-12 13:30 发表

你的话的确很难看懂。铁匠?
应该说是我之前的话说的有问题:除了右上45度角来的怪需要走位调整位置外,基本是全方向性的。

关于十字冰的应用,还有个要补充的。十字冰时适合用雷鸣推,四个方向上都有冰 ...

我估计他的意思是,右边来的铁匠,用你那办法卡住后,直接推雷鸣就直接推走了。
我今天也是
所以我就跑到和墙垂直地方推了。。

原帖由 出售料理 于 2007-8-12 13:42 发表

顶一下。。。。
个人感觉 楼主的前提是玩而不是练及吧

我之前已经用逆冰和十字冰举例和他做过解释了。无论从效率,实用性,SP消耗上,我的这些技巧都是有效的。只是看这一把菜刀,被人捏在手里倒底想干吗了。是杀人,还是切菜,完全看个人运用。
这个帖,取的名字是单练视频,反正也没说是练级视频。只是对几年前的技术帖的补充罢了。让他去说吧。

原帖由 asphalt 于 2007-8-12 13:46 发表

我估计他的意思是,右边来的铁匠,用你那办法卡住后,直接推雷鸣就直接推走了。
我今天也是
所以我就跑到和墙垂直地方推了。。

直冰卡完后,可以在铁匠右面一格再补一道冰墙呀。这样就不会被震退了。或者换个方向推。其实冰墙卡怪,想要用雷鸣,除了用侧推的办法外,大部分情况下都是要补墙的。

LZ好厉害..单冰后面+火墙..从来没想到过= =!.
双冰也一直不会,看了LZ的视频今天总算会了~感觉单冰背后+火墙和双冰很厉害- -
信雅雷!人参不再有茶几!

在峡谷也不会让你一个人玩的那么爽

枯燥..机械化的练级多无聊...象这样多变的技巧打怪很有趣啊..反正RO也是用来给你玩的嘛...
不过有时候WS等级高了,D高了反而容易退化...看到一群的时候反映都是点一级的雪..火墙明明有,也会忘记用
信雅雷!人参不再有茶几!

火墙 @@@   怪  暴风雪***

大概百分之25的几率 火墙能连续破冰 直到怪物死掉

有人能说明下下如何提高几率不?

我也是想推广下,让更多的人接触到WS的操作。04年时,我的水平就这样了。但3年下来,在我教过的人里,只有凯奇能“尽得我真传”。凯奇我只教了一点点,其他大部分是看我帖自学的。不过凯奇是唯一我教全的,有些我从没发过的东西(或是后来才发出来的东西),凯奇都学到了,而且运用的并不比我差,有些地方比我还好。现在他人在SY服,在SY的朋友可以去找凯奇看他实际操作。

原帖由 NEIBOY 于 2007-8-12 13:54 发表

直火+横火,怪物冰冻后撞火墙继续吃暴风雪的机率就大很多

原帖由 NEIBOY 于 2007-8-12 13:54 发表

比较简单的办法:
★人
●火墙
▲怪

□□●□□□□□□□□□
★□●●●●●●●▲▲▲
□□●□□□□□□□□□               

暴风雪大部分情况下往右上吹(往左也有,不过这里不详细说了)。在玩家位置不移动的情况下,怪被暴风雪弹后时,会再制订出一条移动到玩家身边的路线,并沿着这条路前进。中途被再次弹后时,还是会继续再制订路线。等三次震退后,在冻住的瞬间,还是会制订路线。并在冻住后沿这条线滑行。所以在这条线上放火墙就可以破冰了。怪最后都是要走到人的附近8格的。水平方向的直火,挡住怪,争取暴风雪的咏唱时间。垂直方向的横火或斜火(斜火有5根火墙柱)的作用就是破冰了。

这样需要三道火墙,SP消耗大了

我试过火前暴风雪,也试过火后暴风雪 感觉是随机的...