返回列表 发帖
不会录像.
不然我会放个WS跟别的职业.配合通杀CRO任何一个MVP的录像给大家分享...
因为RO没有什么大不了的秘密了!~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

楼上的只要把杀火神的录像放上来,必精华!不过最好找个皮厚血多的人在尽可能靠近的地方录像……

原帖由 树叶树叶 于 2007-8-13 23:22 发表
不会录像.
不然我会放个WS跟别的职业.配合通杀CRO任何一个MVP的录像给大家分享...

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 0%C9%FA%B2%BB%C3%F0
不灭的不完全录象教程
顺便不灭的QQ:48258364
不懂也可以问问我(我略懂12)。

PS:拜托,帮我烦死不灭吧!!!
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 夏海棠 于 2007-8-13 22:46 发表
还是那句话,87虽然比较CP一点爱显一点,CRO比他厉害或者和他一样厉害的人也许很多,但是真正会拿到小站和别人交流以及教别人的,87是第一个。

先精华了,晚些来清理一些无关回复

恩,反正积分0么,删完就不灌咯,嘿嘿~~~

不会录像.

想看WS杀女神啊.......真的,不是说反话
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-14 00:09 发表

想看WS杀女神啊.......真的,不是说反话

圣属性那个女武神?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 sakura91 于 2007-8-13 22:17 发表
奇怪了,下面显示进度的一直在动,但是画面不动的,老卡住...
以前老听87吹呀吹,好象第一次有机会看闹,真扫兴

换个播放器看看?解码播放器↓
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/124/id=39857&pn=0.html

灬那些触动心灵之感动..

不会录像.

小街街,等你学会了录像.我们把RO所有BOSS打一圈.放给大家看看~
不用AB不用LJ零消耗的打BOSS~~~
PS:除了翅膀和石头:)

个人感觉RO里最难卡的怪是```BJL
本身就速度快还带小怪.又会魔解+泥沼.

不会录像.

录象也没有什么大不了的秘密啊
新的开始!

实在是太厉害了~~所有的动作都完成得好流畅阿(怎么像是在评论体操),膜拜一下大人你的操作啊,这样厉害的ws在收费服是不可能见到的....

87的崇拜者蛮多的嘛~~~~~~

LZ是WS天才..水球威力果然大.. 还有那个用冰墙把怪卡到火墙上去..够狠-o-