返回列表 发帖
我只想说可怜的bm童工。。。

练个号只是用来破童工的BM啊,真是有创意......
审判的攻击力主要就是看I,保证自己的生存又要加V,S所加的攻击实在太小,无非多带点水罢了,但V少又没刷水效率,得不偿失。

建议LZ要想审判就重新练个IVD的去,不想重新练就转SAD的老实。
大家使用过以后的经验才是重要的,只是异想天开的配点大多数情况经不起推敲和实践的考验。
当然你想做别人的小白鼠也随你.......不过下场嘛,大家都知道

-0-可怜的童工!!!!!

原帖由 papaver 于 2007-5-30 11:57 发表
练个号只是用来破童工的BM啊,真是有创意......
审判的攻击力主要就是看I,保证自己的生存又要加V,S所加的攻击实在太小,无非多带点水罢了,但V少又没刷水效率,得不偿失。

建议LZ要想审判就重新练个IV ...

BM的存在 在GVG上绝对有着重要的地位,而可以破BM的存在,是绝对有意义的!!

你们仔细想想,冲有BM的门跟冲没有BM的门,有着如何的差距?我相信绝对可以左右一场战役的胜负。

永远只靠保守的思想,是无法进步的。你不去尝试,就永远不会有创新。风险跟利润仅仅是一线只差!

你这不过是建立在没有合格诗舞的前提下

况且不知道你这种么V的十字冲进去又怎么样呢

不要告诉我你不知道INT140的BLQ里的AVI尖叫对你什么效果

呵呵,就算你过图审判又怎么样,很拽么,老子过图召唤也玩过

幼稚,你在SY,可以建议你去冲冲梦影等大会的大门,

看看你的SID是不是

能把梦影的悲鸣一气KO掉,呵呵

还自称有远见,你的远见就是建立在别人工会的悲鸣诗舞么V,么装,么级别的基础上么?

看完你这么多回帖,结论有2:

1,你完全不了解GVG诗舞的趋势

2,你完全不了解十字军

完毕

我汗..自己号练废了还要振振有词的误导人家...作孽啊 ...[m_走开]

人家玩 10字军"出身的"到底不一样啊

编辑点2练了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-30 10:58 发表
LS的你看清楚我说的了么

我说他自杀配点是因为没有V不是因为+了I

我不是说了么,审判应该是IV或者IVD

SID审判算什么东西,2下审判当中别人一旦没有+到,除了刷白逃过一劫就是当场扑街

除非有TB衣

ai  我是说和属性V 没多大关系

装备比属性V更重要。有套好装备V低些  练级还是可以的

[顺便说一下   只是在LZ的基础上  大家来设想之后发展趋势     LZ  出牺牲了= =   有S 等等。。。。在这个基础上设想= =]

[而不是为了最好的配点  而设计]

[反正有牺牲了的话= =GVG牺牲   自己准备好     练级的话  监狱随队  拉怪牺牲保护都可以   监狱也就90之后。。。- =][时间问题]

[那个十字军宣判自爆= =    不如流氓去自爆好了。。   威力比十字军高]

LS的说得也不失为一条路子

你是想说既然如此干脆出SAV拉怪牺牲型十字军?

不过纯粹依靠组队型职业很难练高,到高一点的时候

人家都是1W1M2人组,么拉怪职业混的位置

所以,对于LZ来说,偶觉得现在最好不要走审判的路子

因为已经S60多了

出牺牲么,就只好盾系了,出一部分矛技能,sad慢慢戳

估计矛加速出不来了。。。

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 12:11 发表

BM的存在 在GVG上绝对有着重要的地位,而可以破BM的存在,是绝对有意义的!!

你们仔细想想,冲有BM的门跟冲没有BM的门,有着如何的差距?我相信绝对可以左右一场战役的胜负。

永远只靠保守的思想,是 ...

引用别人的话请理解别人的意思先,谢谢.
我说的是你练这种号只能破童工的BM,OK?
正常的诗舞BM,你过图审判破过么?有空练个只能破童工BM的10字,还不如练个铁匠去坏武器的好......

看来,你真的不懂十字,更不懂诗舞......

囡囡说得米错

正常的BM??  真不知道到底是谁在这里乱叫, 到底是谁不了解十字军

梦影的BM我有没有破过,你可以去问问 月光魂  。正常的BM我有没有破过,你也可以去问问名流。 我过图审判破BM  起码破过10 几组!!  起码我有资本在这说,起码我练过十字军,你们呢?说的好象自己什么都明白, 等什么时候自己练了个十字军破了悲鸣,在来评论我的十字军有没有用!

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 11:07 发表
练这样的审判,不求杀人,不求练级  我求的只是用出一下审判  就这么简单

LZ可没问你追求的是什么十字...
人家在问怎么练级.........................

长矛加速..SAD因该可以..
不过也有看到审判监狱的..
有条件也能找人拖,或者牺牲别人去练..

信雅雷!人参不再有茶几!