返回列表 发帖
原帖由 lamlamlittle 于 2006-9-13 13:50 发表
明显是楼主用自己听回来的消息加上自己的想法
自信满满地向盛大发信投诉还在这里想要得到别人支持
结果被人指出了错误还强词夺理
对于刺客灵魂跟致命涂毒不叠加的谬论
首先以这句来强词夺理
“至于KRO改没改 ...

算了,我在第一页就已经揭穿楼主了- -

=.=RO这种明码封包....要禁止WG内x哪里是说禁就禁得.....要CK得音速弱除非改成像天怒那样是服务器延迟.........但是对于现在网络上各节点丢包严重的情况..........

CK么要加上残疾人工具才强大..要不魂老是被解掉不是就不强大了...不过也难怪..不用工具买来小强浪费了..还是工具好啊....SD么也要吃饭的...反正一个愿打一个愿挨...要是年卡没人买估计SD也就关了...谁会经营亏本的东西.

原帖由 真实幼儿园 于 2006-9-13 15:25 发表
明白LZ的意思了??你是不是觉的SD应该针对RO的弊端不要和重力社妥协??强行要求他们改??你是这样想的??
原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 15:26 发表
恩恩

楼主真是,你想SD拿多少钱给重力社?
合同法?不明白?我闪

楼主应该还是个小毛孩。哎。。

个人感觉毫无意义....SD或许客套几句就完了
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 OOXXの心 于 2006-9-13 16:10 发表
归根究底,韩国网游并不重视平衡,所以说了也没用。

这点不同意,其实KRO还是很注重平衡的 只不过在CRO这种特别的国情下,本来很少的道具装备变的量产,才会导致职业间的不平衡。

其实不期待SD去改什么职业特性,他也没权利去改 外X么也不要管了 管了都没人了,好好管管内X到是真的,多学学其他网游怎么做的 GVG都是和残废人玩真是既无聊又无奈 打MVP用用倒算了 GVG也用

对那些想说“内X人家用你也可以用”的人说一句 我尊重RO这个游戏我也尊重和我GVG的每个人 所以我不会去用

内挂其实就是一个作弊工具,作弊么,只要有人竞争的地方,都会有作弊的。。。

1. SD没有权利修改RO的任何设定。
2. SD时期的官货已经比ZG时期好多了。
3. 卡的现象最好去问问电信比较好

原帖由 lolicon 于 2006-9-13 12:33 发表

肤浅。。。

斑竹,你太激动了,有话大家好好说。

其实SD可以小范围的修改一些RO的设定的

原帖由 Jaewu 于 2006-9-13 17:23 发表

这点不同意,其实KRO还是很注重平衡的 只不过在CRO这种特别的国情下,本来很少的道具装备变的量产,才会导致职业间的不平衡。

其实不期待SD去改什么职业特性,他也没权利去改 外X么也不要管了 管了都没人了 ...

重力社在不断的削弱其他职业,加强刺客,这个稍微懂点RO的人都可以看出来吧?韩日又不是没有人在埋怨,只不过我们很少人去听罢了。类似的韩国网游也是拼命的增强某个职业或某些技能。平衡两个字,在韩日网游中很难看到。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

尊敬的玩家:
    感谢您对RO仙境传说的热爱和对盛大网络的支持!您所反映的问题我们已提交相关部门处理,请您放心等待结果。RO仙境传说由盛大网络在中国运营一年来,深得广大玩家的喜爱,我们将一如既往地将向玩家提供最完美、最公平的游戏环境。最后,再次感谢您对我们工作的支持!

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

期望有一天把内X封掉~CK也削弱下(发梦去吧...)
RO玩到现在那样~我们只能接受了~~
又想起那句话:生活就像被强奸~你可以享受也可以反抗~工作就象轮奸~你不行别人上~~实在不满的就别玩吧~除非你那么牛B能让重力改掉吧~
死之心

各位那么不满的话来新生吧,至少看不到什么外挂,官货也见不到。。。毒药刷不起。。
RO快到头了吧?

原帖由 OOXXの心 于 2006-9-13 17:38 发表

重力社在不断的削弱其他职业,加强刺客,这个稍微懂点RO的人都可以看出来吧?韩日又不是没有人在埋怨,只不过我们很少人去听罢了。类似的韩国网游也是拼命的增强某个职业或某些技能。平衡两个字,在韩日网游中 ...

还是那句话 请去没有外X的新生服务器去看一下,看看那里的刺客相对于WS审判10字这些职业到底哪个才是杀伤力输出最大的职业