返回列表 发帖
楼主玩sy很卡啊!!去某些大工会压力很大呢!!
来黑社会吧!!有空尖叫就ok了!!拿城了还有工资呢!!

论坛众生相,果然看人比看小说有意思

这资料毫不打码的气魄确实够劲爆,只是不知道日后会不会看到楼上部分人的聊天记录也被贴到公开场合来。
将心比心,我没什么本事,所以要选朋友,也只会选信得过且有风度的而已
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

因接到会员举报此帖大量涉及QQ隐私,所以我私自编辑了LZ的帖子把QQ号全部去掉,望LZ理解.
哦列挖!肛达姆!

草你麻痹!大SB

看的没办法不回了...永,你真sb

卖装备的贴在交易区.装备没卖掉前.还是会出去活动的

93WJ.装备交易贴上有了...

PM我

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-28 22:30 发表
因接到会员举报此帖大量涉及QQ隐私,所以我私自编辑了LZ的帖子把QQ号全部去掉,望LZ理解.

慢了!!我已经复制了!!
别人需要找我吧

it's just a game。

不过 欢迎来权倾转转~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

哎呀!!!!!熊真的不好意思!!!!本来是我准备揣的!!昨天看电影看的睡着了!!~~~忘记揣了 今天想起来 已经被揣掉了啊-。-

原帖由 魚默默 于 2008-4-28 22:31 发表
看的没办法不回了...永,你真sb

卖装备的贴在交易区.装备没卖掉前.还是会出去活动的

93WJ.装备交易贴上有了...

PM我

来NP活动吧= =, 收人帖开了还是收不到人啊- -

原帖由 口袋里的百合子 于 2008-4-28 22:07 发表
- -看开点吧。。LSS老实点。。

不是在说我

这贴看后.

对我唯一产生的影响..

对sky失的分又加回了些许.

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-28 22:32 发表

来NP活动吧= =, 收人帖开了还是收不到人啊- -

我去了2次人都多~

原帖由 某貓 于 2008-4-28 22:33 发表
这贴看后.

对我唯一产生的影响..

对sky失的分又加回了些许.

我知道的,你喜欢SKY啊!
草你麻痹!大SB

都不认识,不过私以为个人聊天信息不经双方同意就贴来论坛不是很妥当。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 D.rake 于 2008-4-28 22:32 发表
哎呀!!!!!熊真的不好意思!!!!本来是我准备揣的!!昨天看电影看的睡着了!!~~~忘记揣了 今天想起来 已经被揣掉了啊-。-

童胖子.

我在幻0呆的半年,没招你没惹你.更没和你搞僵过关系.

我不能说是谁分不清楚是非.

我只想说,小女子没招惹过的人能否不落井下石?