返回列表 发帖
话说今天老虎会长生日啊

还有,米虫果然用LJ拉,下次碰到我给我个保护啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 sd5354634 于 2007-11-19 19:10 发表
还是和MY阵地有意思..不过我们似乎带了同盟..人多了些
其实昨天GVG前,某会开聊天:脚踩一骑,拳打神教..那个"脚"还打成加...
我以为某会昨天会很强大滴来打我们..结果..结果..怎么又变成三会守一华丽了 ...

话说。。。如果以后积分都是那德行。。。。真是不想去了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 sd5354634 于 2007-11-19 19:10 发表
其实昨天GVG前,某会开聊天:脚踩一骑,拳打神教..那个"脚"还打成加...
我以为某会昨天会很强大滴来打我们..结果..结果..怎么又变成三会守一华丽了 ...

啊5老实点
冲不下是事实...有什么好说的...别人没冲下也没说什么

我以为某会昨天会很强大滴来打我们..结果..结果..怎么又变成三会守一华丽了..
其实- -现在SY GVG感觉守永远比冲进去划算...人少也能守住更多的人,但冲门就不一样了!!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-19 17:13 发表

小翠他是故意的!王思丽达!
干完事情要负责任!嗯,嗯!

小艾果然很邪恶

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

饭后一顶。看来这次楼又不够了。。

开始制造激情吧

饭前一顶

OH NO
果然都是个X

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

多时不上
检查下头像签名是否还在

我的形象就是激情女主播!

戰報愈來愈不激情了

人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-19 16:55 发表

.......小翠..你用我的银匠粗口就算了....粗口了还被别人截图截下.....!别人截图截下也就算了..还被发上小站!被发上小站也就算了..还被红字特别点出.............我的形象啊........

小翠他是故意的!王思丽达!
干完事情要负责任!嗯,嗯!

啊?俺以为你向来就素这酱紫吖....
难道这8素你的真实形象么