返回列表 发帖
发我多少工资? 嘿 正愁没工作呢

想干的话先了解下这个联赛系统吧

http://starcraft.com.cn/

由4年历史了..是所有顶尖高手汇聚的大型联赛 其实也就是8da那帮2B

原帖由 hyde1111 于 2007-8-7 14:54 发表
发我多少工资? 嘿 正愁没工作呢

工作压力很大的 没你想的那么轻松的

首先你要先苦练星际 至少星际打过我

有天赋的花练3个月够了..毕竟我很菜

否则不够判断力去分析REP

我和另外个队长一人出500/月 你就是纯收入1000/月

主要领比赛就是星期六晚上8点 的STL-15

比赛人员会有队里后勤MM去打电话叫来的 你只要在比赛频道就行

比赛人员不用你操心  但是你必须熟悉他们每个人的优劣势

东方一颗璀璨的明日之星即将升起

我总发觉你太认真了
群里貌似胖子是你对手,还有谁是你对手

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-8-7 15:01 发表
我总发觉你太认真了
群里貌似胖子是你对手,还有谁是你对手

我那个朋友? 他和我高中开始就一起星际了. 闸北区无敌的.
不过他后来打职业了.一下和我把差距拉开了.
他最好名次WCG进北京总决赛的
我上海赛区都没出线过..
你也看过名单..我每次不是8强就是16强就GG了
对于现在那些Pro Scer或者VS LV15+的来说
我真的是不堪一击啊..

我也是从星际刚出来那时玩的 底子还是有的 虽然有N年没玩了 看还是看的懂的

原帖由 hyde1111 于 2007-8-7 15:07 发表
我也是从星际刚出来那时玩的 底子还是有的 虽然有N年没玩了 看还是看的懂的

晚上跟我打一盘
我就能知道你有多了解SC了

要不一会我先帮你试试他?

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-8-7 15:10 发表
要不一会我先帮你试试他?

您老人家还是集中精力晚上对付8DA那些2B吧

8DA的2B给拉大解决咯

我手慢 控制不过来

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-8-7 15:12 发表
8DA的2B给拉大解决咯

没看到TVT的REP
但是看TVZ的REP

拉大根本不是那人对手

难道那人TVT 放水?

很2真的很2