返回列表 发帖
我也很难解释为什么我杀的那UB最后带的DBU会掉了一地东西.....有空一定继续再试...
我一直很健康,洗洗更健康!

UB第2次召唤的DUB打出1块布~HOHO~!

原帖由 竹笋 于 2006-5-20 22:18 发表
UB第2次召唤的DUB打出1块布~HOHO~!

原帖由 sbibis 于 2006-5-20 22:19 发表
小E...是我``真的``我也看到掉布了``

那是确认了咯?我觉得有2种...但是UB是随机招其中一种,因为试过一点东西都不掉也试过会掉...暂时还没找到规律...这东西太爱飞了...

我想知道掉卡吗..?

原帖由 小仪 于 2006-5-20 21:04 发表
免费的向日葵被围剿....没D的话10火箭很可能没念出来就被别人杀了,所以只有3种方法用5火箭揩经验,去没那么多XX的地方,打魔羌...

魔羌抢的"人"也牛多
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-20 23:46 发表

魔羌抢的"人"也牛多

我以前玩的时候...不多...就在猪罗下下那里就有N多魔羌,而且很安全..

原帖由 紫箱能开洞墨拉! 于 2006-5-20 20:32 发表
是个好消息...

你的ID那个消息会更好

究竟之后掉卡么

ub圈养计划?
最适合的地方应该是盗贼工会了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

蘑菇场永无宁人。。。。

经测试,普通服务器是没有的.

除了第一批后面的不掉的
今天打了很多了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

那没办法了,不知道是不是只有免费F是这样..
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-5-20 23:54 发表

我以前玩的时候...不多...就在猪罗下下那里就有N多魔羌,而且很安全..

以前是以前.....
现在简直是和bot打配合
bot A开始唱雪,一个bot B一冰箭丢过去
然后魔羌去咬bot B,还没咬到
我丢一冰冻吧魔羌冻了
bot B又是一冰箭破冰
bot A的雪唱完,魔羌挂了.........
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-21 10:59 发表

以前是以前.....
现在简直是和bot打配合
bot A开始唱雪,一个bot B一冰箭丢过去
然后魔羌去咬bot B,还没咬到
我丢一冰冻吧魔羌冻了
bot B又是一冰箭破冰
bot A的雪唱完,魔羌挂了.........

貌似昨天路过时看到了..我还检了几个蓝色药草和绿色药草...

不过现在登陆超级困难啊..

(幻想花啊超级贵..我哭死!)