返回列表 发帖
原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-20 13:25 发表

为撒我是小样啊~

无晕,你插楼了 我正好是说你楼上的,31楼的

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-2-21 09:04 发表

无晕,你插楼了 我正好是说你楼上的,31楼的

哦,个嫩啊~估计无额网速比弄额快~HOHO~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-21 10:20 发表

哦,个嫩啊~估计无额网速比弄额快~HOHO~

伐是饿。。。回这贴的时候我是半梦半醒状态
我记得我打字打完是睡着了几分钟在按确定
弄肯定是个僧光插楼饿,,,回完后我就睡着了
接滚伐

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-2-21 10:26 发表

伐是饿。。。回这贴的时候我是半梦半醒状态
我记得我打字打完是睡着了几分钟在按确定
弄肯定是个僧光插楼饿,,,回完后我就睡着了
接滚伐

哦哟~来塞额~弄已经达到一种境界鸟~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-21 10:29 发表

哦哟~来塞额~弄已经达到一种境界鸟~

饿。。。撒境界啊

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-2-20 16:59 发表

買西裝 是因為在基地吸奶的時候 上帝送暸張UB卡。。。。

不就是张UB嘛,有撒大惊小怪饿~~~无晓得弄有N张了

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-2-21 10:35 发表

饿。。。撒境界啊

梦游论坛呗~HOHO

恩 作孽伐?
无老作孽饿
弄同情无伐

个弄困高好来,抓坐了电脑面前睡觉啊=。=

太阳神,28E,去年买的,现在算下来好亏

10.8E,+8UB毛皮
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

+8王冠~~~
因为长的像熊猫,所以名字叫黑白.

毒药

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-2-19 20:33 发表
上海浦东新区陆家嘴附近的一套3室2厅复合型的房子....

儿子摔到头了...

留学不留爱,我的爱永在

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-2-20 11:06 发表

老爷,,小匕首!

非常好...8用我亲自出手了...子8教母之过

留学不留爱,我的爱永在