返回列表 发帖
还有一句 祝大帝今天生日快乐 内涵常驻 天亮了! 欢迎各位野生14到D8玩玩 今天有福利哦

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

常回來RO看看..
看到這麼喜感的一幕..
看到的未必就是事實的表面..
但也知道當中大概是怎麼的一回事了..
只賣萌無壓力了..RMB戰士什麽的都是浮雲..

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-6-20 14:03 发表
年初就完全退出的表示哈哈哈哈  当时比例还是180
说下我的一些看法吧
1、数据游戏,既然这样必然有操控数据的人。这里有些人问为啥那些官货商能有无限的ROB,那么我可以说:你可以去问问经常找那些代练的人问 ...

14你好,滚回D8好吗?

回复 #1 曾小贤 的帖子

=-= 我表示 田园还算河 蟹 = = 就是最近SY某些商人过来之后很不消停 干嘛啊天天的都 我们服里好不容易基本统一了价钱 市场秩序稳定了不少 这又来了一批找事的人 。。。 哎、、没有消停日子 = =

诸神经济在倒退 已经从1:50掉到1:47了 这是个什么情况!

真欢乐

在大树安静养老表示蛋顶
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

唉……破產的人……表示……已經窮的什麼都買不起了……
無壓力了……

表示鸭梨很大

原帖由 现在,只想爱你 于 2011-6-20 11:53 发表
233啊233啊.

各位.我不知道你们从图里看到了什么.
至少从我的了解下来.我从这些截图里只是看到2个官货商变成了2把枪在对打.然后真正挑事的人缩在一边乐着.
起点姐姐.寒老板.我说的是么?
何必呢?RO是个老游 ...

这奇了怪了,人家吵架也赖我, 我哪有您说的那么大本事. 您以为我像您一样吃饱了没事做老爱挑事,天天玩些见不得人的小把戏?  话说,您发挥下丰富的想象力,解释给我听下:人家吵架对我有什么好处?
我需要哄抬物价然后去挑拨别人?您干嘛不说全SY的喇叭吵架都是我起点挑拨起来的?
貌似您在这里的挑拨意图反而更明显嘛! 那我跟您说: 挑拨别人的是狗!您就别浪费时间在这里诬赖我,胡乱挑拨没意思.

至于跳框的事情,您可以去交流区找那相关帖子来顶,别事隔几天又跳出来瞎墨迹,大姨妈也有停歇的时候,您这,还有消停的时候吗?

另外, 得了吧,不必叫我起点婶婶奶奶的,第一,我不敢当,毕竟我教不出您这种苟且的晚辈.  第二,看您那2颊的类似老年斑的东西,您还真没必要装嫩. 有空别老想着编故事诬蔑人家, 还是花点心思搞掉您那2片恶心人的色斑吧!

原帖由 起點 于 2011-6-20 16:31 发表

这奇了怪了,人家吵架也赖我, 我哪有您说的那么大本事. 您以为我像您一样吃饱了没事做老爱挑事,天天玩些见不得人的小把戏?  话说,您发挥下丰富的想象力,解释给我听下:人家吵架对我有什么好处?
我需要哄抬物 ...

其实色斑嘛,刚才百度帮你搜了下,激光一下可以治的,推荐个医院网址?

http://www.junqujgzx.com/mbqb.ht ... f4K0gsckejodKGcdEbP

貌似不错哦,去试试吧!! 有时间在这挑事, 干嘛不省点钱少喊点喇叭,少上下网,留着钱去激光下?

我的在我身边 ∮

原帖由 ★/﹏戴, 于 2011-6-20 16:39 发表

其实色斑嘛,刚才百度帮你搜了下,激光一下可以治的,推荐个医院网址?

http://www.junqujgzx.com/mbqb.ht ... dclkid=TjI_JatP4nrv ...

激情贴都有你阿。
上次人家想请你出来解释下漫游跳框真相怎么不见你蹦达呢?幽了一默阿

话说、激光能治肥胖吗???看你这么热心的帮人家到处搜什么的,我也帮您搜了一下哪家医院能治倒贴的胖子。可是貌似百度都没有噢~真是不好意思。

I'm not your first, so you don't pamper

ROB就是拿来收下材料的- -

我是来看115楼的

我自豪,我活在07年的sy