返回列表 发帖
表面看来上面是防守虚弱,BM空一格不是因为不专业!空出来的那下面藏着又何止1,2个CK呢...

打击!....

原帖由 薔薇 于 2007-7-16 14:40 发表

很遗憾,作为神射嘛,要想单独杀人,不去做辅助还真是有点难度.......
明白你的职业特点,明白你该做什么就可以了,想一些不现实的事情没什么好处滴........

就是,我就是负责骚扰,要让我杀人(比如蔷薇) ,比较困难,是有心无力饿~

空出来一格是很有意义的,特别是己方的无影刺客
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 mllll 于 2007-7-16 14:41 发表
表面看来上面是防守虚弱,BM空一格不是因为不专业!空出来的那下面藏着又何止1,2个CK呢...

这位先生好像是幻0的会长喔...

原帖由 mllll 于 2007-7-16 14:41 发表

梦影的那次GVG悲鸣放的不错,空是可以空啊,完全可以在楼梯那里空出来……

恩,昨天BM空的一格一直是有变化的,一会是左边一会是上面!BM把门口都放死的话,个人感觉不是很好

原帖由 mllll 于 2007-7-16 14:48 发表
恩,昨天BM空的一格一直是有变化的,一会是左边一会是上面!BM把门口都放死的话,个人感觉不是很好

呵呵,那倒是,各人有个人的看法和观点~

空一行是突破口之一是意味着,先必须有个经得起打的过去火狩光猎再考虑下一步。

其实可以安排网络好机器好的诗人舞娘不断过图笑话/尖叫。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

一般悲鸣队都有mk吧...而且V都比较高吖...感觉没有什么用吖..

214昨天没来,白等你的战报了......[m_怒]
昨天7个工会少说200+人围攻光明顶,我们就一个会40来号人而已,貌似小强把屋子的人也请来帮忙了,可是还是无能为力......[m_挖鼻子]
算算人数.......呵呵,不说啥了
什么交易的......加好友的......该用的都用上了,何必呢?何苦呢?

没想过去冻或者晕诗人舞娘。

晕点冻点减少点火力,给智者争取机会。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-7-16 14:54 发表
没想过去冻或者晕诗人舞娘。

晕点冻点减少点火力,给智者争取机会。

明白了...原来是这样..

原帖由 出云隐者 于 2007-7-16 14:54 发表
没想过去或者晕诗人舞娘。

晕点点减少点火力,给智者争取机会。

所以,我非常期待再改版后去么么美杜莎~

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 14:52 发表
一般悲鸣队都有mk吧...而且V都比较高吖...感觉没有什么用吖..

这个么,不好说的~双开的话,基本不可能给诗舞准备马克~如果是加的大号,那应该有的~什么都要打了,知道对方一些情况才好判断下1步该怎么打,如果实力相差太大~再好的配合也打不下来~