返回列表 发帖
都正经点啊,。。。。骂人呢

咳。。。我也纳闷呢。。为啥叫我屁股= =

猜 是因为你叫光  连着就 光PP

XD

我可以回答你  作为一个男人

原帖由 【香】 于 2008-1-15 09:27 发表
lz做男人象你这样还是个男人挖
一个局外人路过

+1

看来LZ还没明白一个巴掌拍不响的道理

又发现老光呆B一只
麻痹啊,SB东,顶你了
说不清,道不明

看了你们几个发的帖子
我还是没懂

懂不懂是一样的...
说不清,道不明

原帖由 【香】 于 2008-1-15 09:27 发表
lz做男人象你这样还是个男人挖
一个局外人路过

同!(PS:佩服了)

在我看来游戏里的感情纠纷实在是...不知道怎么形容...

反正我是没办法对着个触摸不到的人喊老公老婆...感觉太奇怪了....

所以我还真没发生过感情纠纷..

傻B飘的身影 真是无处不在

0,0   路过了

发现SB飘一个。。以上

原帖由 a68119235 于 2008-1-15 11:35 发表
傻B飘的身影 真是无处不在

0,0   路过了

蹦猪,你不懂我的心,别和老光一样呆B了
说不清,道不明

蹦蹦别听老嫖的。。他已经无药可救了。。睡觉前再顶一次。。老嫖是呆B。。闪人睡觉

屁屁光 不是PP光么...
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

阿东 听哥哥的 宁得罪小人不得罪女人.... 顺便问下你和她有米有爱情的结晶..

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。