返回列表 发帖
原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 12:53 发表
这里的悲鸣有暗B保护吖..真不知道怎样打断..

过图怒暴么~不知道你啥职业……打PKF,我1小野猪枪来了6次过图怒暴,都是让对方诅咒~没晕过,最后悲鸣还是没破掉,看来该去搞把4小野猪了~

为啥我觉得无敌时间根本没有10秒的啦,总是一动就被打到了,然后又卡,刷水无用,总是看到半血就已经读图了

.
.
.

我的图看不到?我是神射吖..

原帖由 YSL 于 2007-7-16 14:07 发表
为啥我觉得无敌时间根本没有10秒的啦,总是一动就被打到了,然后又卡,刷水无用,总是看到半血就已经读图了

过图无敌时间就是指在进门不动,不用技能,不攻击的情况下,才无敌,只要违反上面情况,过图无敌效果取消~~

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 14:07 发表
我的图看不到?我是神射吖..

没把图放大看么~神射,不要想着冲门了。不过一身JP装备能抗住的,可以考虑用状态短剑直接捅,有暗B呢,能抗住继续捅,抗不住还是回去把,就算过了悲鸣也没有,还有很多人等着你呢~

LS的快去写战报!!!
LZ是神射,本来就不是冲门的职业,更何况里面还有BM~要是给你能冲过了,封門的也不用混了.
什么职业做好什么样的事情,你的任务就是等BM破了再进去浑水摸鱼,里面只要BM还在,您就还是先歇着罢

原帖由 薔薇 于 2007-7-16 14:16 发表
LS的快去写战报!!!
LZ是神射,本来就不是冲门的职业,更何况里面还有BM~要是给你能冲过了,封門的也不用混了.
什么职业做好什么样的事情,你的任务就是等BM破了再进去浑水摸鱼,里面只要BM还在, ...

……昨天GVG没参与~~不知道情况么~~

别往里面冲不就行了,悲鸣上面不是空着嘛。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-7-16 14:23 发表
别往里面冲不就行了,悲鸣上面不是空着嘛。。。

专业的悲鸣,门口不会留有空隙,只能说他们悲鸣放的不合格~对于本图来说,上去是有点破悲鸣的可能,如果本口没留位置……又该如何~

建议LZ把SKIN换成RO自带的绿色哦  这样会和下面“通常/战斗”配起来

原帖由 conan23 于 2007-7-16 14:13 发表

没把图放大看么~神射,不要想着冲门了。不过一身JP装备能抗住的,可以考虑用状态短剑直接捅,有暗B呢,能抗住继续捅,抗不住还是回去把,就算过了悲鸣也没有,还有很多人等着你呢~

难道GVG我就是只能做辅助...

最上面那行是突破口之一。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 14:34 发表

很遗憾,作为神射嘛,要想单独杀人,不去做辅助还真是有点难度.......
明白你的职业特点,明白你该做什么就可以了,想一些不现实的事情没什么好处滴........

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-16 14:34 发表

……神射本来就是辅助职业,从2转到进阶2转~都是防守主力,不是进攻主力,如果想进攻,你选错职业了~火力小的,铁匠,10字,QS带2个兔子夹,吃饲料都随便冲过去,神射~不行~!