返回列表 发帖
原帖由 波仔 于 2009-1-24 12:25 发表
214 傻X 昨晚就听到你 在RO上乱吠……福建- -你到了福州告诉我你在哪你在叫吧 1月24号。就是今天 电话13665056193 随时等你。
初三的时候玩游戏就见过你这么蠢的人了  没想到这世界蠢人还是一样多 我都怀疑那些 ...

莲花小学,你来不?老子等你~~

原帖由 波仔 于 2009-1-24 12:27 发表
鸡窝头 哥哥等你噢 还福建拜年 小仔 让你知道哥哥是怎么生活的 ……
电话留着了 你打吧 狠话谁都会说
我不会像你JJYY的说了一大堆 有的没的废话
我只要和你说一句 等你到了的时候 你就明白谁玩谁

地址发出来啊,你BJ半天~我游戏里,邮件,论坛都让你告诉我地址,你说这么,半天地址都没说,你有脸在着废话啥??

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2009-1-24 17:50 发表
跳梁的小丑啥样214就啥样,不想多说,说别人是墙头草之前先照照自己啥样OK??别让大家看BC一样看你

呵呵,我啥样也比你好吧,见老子就跑的人,还在这里叫你娘呢叫~我笑了~~~2B CM,你个废物~~见老子就跑~~~

原帖由 machew 于 2009-1-24 18:01 发表
脑部发育的这么不完全,你家长也敢让你一个人去福州?哎~
老波到时好好照顾下人家~尽尽地主之谊

呵呵,不知道是谁脑部发育不完全,你爹啥时候说过我1个人来福州了??把贴看全了在叫~没有点智商的人,别马甲了,新生ID报出来,或者真实家庭住址发出来,老子有机会过去找你~缩货~

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2009-1-24 17:50 发表
跳梁的小丑啥样214就啥样,不想多说,说别人是墙头草之前先照照自己啥样OK??别让大家看BC一样看你

呵呵,别人BC看我?你知道有多少人BC看你么?真是自不量力~~以为说你SB的人少了?我笑~

原帖由 machew 于 2009-1-24 18:01 发表

恩,就是,老子老家也是福建的,有能力就找我切磋~~

原帖由 波仔 于 2009-1-24 12:25 发表
214 傻X 昨晚就听到你 在RO上乱吠……福建- -你到了福州告诉我你在哪你在叫吧 1月24号。就是今天 电话13665056193 随时等你。
初三的时候玩游戏就见过你这么蠢的人了  没想到这世界蠢人还是一样多 我都怀疑那些 ...

老子大老远的跑的福州找你,让你来鼓楼,你B话那么多,怕了?还让我找你?我闲情大啊~你娘的~

波B的狗,听好了~老子给波B打电话,告诉他我在鼓楼~让他带人过来找我~他反倒让我过去找他,然后说了1堆B话,我也没听清~老子现在都告诉波B你地址了,怕了,缩了,就别在嘴上耍牛B了,OK?嘴上功夫打,老子从银川跑到福州,找你,地址都告诉你,你还有B脸再让我跑这跑那,尿B,以后就别B话了,太丢你家人了~还PVP1V2?老子都不玩了,P你娘的B啊~

大家看好了,我到福州第1条短信是:波B,地址给我留下^等我过去..然后老子给他打电话,让他到鼓楼,他B话1堆,我挂了,然后再打他电话关机~发短信发不过去,第2条短是:回短信啊?老子现在在鼓楼区,牛B的话带人过来~(脏话就不说了),他始终没回,就这样~~论坛你就叫吧~

大家都认为你混的好,是好,我找你,你缩了,不承认也无所谓~就这样~你就适合在论坛,游戏,虚拟的,别人不了解你的虚拟游戏里逞能下~怕过年在医院过?

原帖由 波仔 于 2009-1-24 12:27 发表
鸡窝头 哥哥等你噢 还福建拜年 小仔 让你知道哥哥是怎么生活的 ……
电话留着了 你打吧 狠话谁都会说
我不会像你JJYY的说了一大堆 有的没的废话
我只要和你说一句 等你到了的时候 你就明白谁玩谁

第2次给你打电话关机了,太你搞笑了~发2条短信都不回,不要告诉老子你电话欠费了,不是有钱么,话费交不起?让你告诉我地址你不说,我地址告诉你,让你来找我,你又不来,真是孙子,老子是吓大的~高中生,好好学习吧,装啥大哥呢~

哈哈 你就是个混子嘛 少在论坛JJYY  吹牛B吹了一堆
混子一个 我看都看不起你……
没办法我有钱砸游戏 你呢?没钱砸游戏 杀你个白杀 游戏都玩不起
唉 游戏鄙视你 现实还是鄙视你 继续慢慢在论坛吹牛B 哥哥看不起你这种二五仔 哇哈哈 继续电影。。大家继续看214 个人 “表演” 耍猴呢

某些牛,就是吹出来的……

噢唷 还电话关机 继续吹 大家知道我电话的可以打我电话 听他放屁
见过人傻的 没见过这么傻的 电话摆在那 大家自己打 看就知道有没关机 少吹牛
高中生 恩我是高中生 没办法 我太高中了。。。缩的是你吧

我知道有的人是虚拟不投钱而已
而你呢 我看你是投不起 再投 还是那鸡头呆样
继续看你耍宝

鬼知道你在哪个地方 打个电话过来 脏话一堆的是你吧 叫的真厉害
214 谁虚伪谁心理清楚 我也可以打个电话说我在北京你信么 SB 吹牛就是你这样吹出来的
至于我过的怎么样 有的人见过 至少我还有钱到处玩 而你呢 大家心理都有个数 就你这SB 见比你好的 你就是一变态 见人就咬 咬了心理还不爽
怎么以前也没见你这么拽啊 没办法 哥哥打击了你的自尊心……