返回列表 发帖
两位真好玩,我还不知道有大小qq一说呢,真有趣,因该问人有没有大大汪汪这样交易才安全

谁是谁非???

不乱做交易

这帖纯粹给天天做广告的。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

一句话,我顶天天!这人交易过,信誉良好,品德高尚,替买家思考,为卖家立标。
LZ,你脑子进水了,还是重水。
以上

LZ,你YIN了
说不清,道不明

我也是奉命顶天天的....

奉旨顶贴

天天要是卖黑货.四川倒了的房子就站起来复元了.

誤會一場吧?淘寶旺旺=阿哩旺旺(淘宝版)

買傢一直強調要用旺旺談,估計也怕被騙~

買傢如果是新玩傢不知道賣價的信譽度也是正常的!

大小QQ其實作用也是一般..誰能保證大QQ一定不騙人?

拍時要求對方寫清楚收貨ID名稱,級別,職業,性別用旺旺就比較可靠叻..

我想交易時都會截圖..

真不知道一定刻意要求大QQ有什么用 =.=

想騙妳的大QQ也會騙.

買傢,賣傢都很小心....支持

不過這么多人笑樓主有點過叻...

真TM的和你们这些人沟通不了。。。越看越搞笑了。。

他有什么好骗的?就几个BJL头?MJ个B啊?我第一次上这小站来买东西不可以啊?白CHI

想骗人的大有人在`要不`这RO有那么多盗号的?不会全都是中木马吧?难道在这里卖号卖号的就没有骗子?

说着一个话题``说着说着我就变骗子了`你们好去SI了``飘过`看不懂的请认识看过一次帖子!

别让我笑话你们看不懂中文!OK`要高级QQ是吗?两太阳的够不够?这2太阳的QQ就不骗人了??

再说了`一个是生活QQ``一个是游戏QQ。别SBSB的不懂世界!!

這么點事,,犯不着駡來駡去 =.=

每個人都有自己的齣髮點.....

天天的意思是 开始加了QQ发现QQ是个MJ 然后要求换大QQ QQ这就有嫌疑 怎么谈用旺旺呢?
QQ嫌疑没排除哪敢继续用TB? 一般交易大件么还要来小站看看有米有新的骗子QQ/TB号公布
自己不拿大QQ 是不是已经在小站上有登记过了?
我们都说是旺旺交易吧?LZ脑子有问题?直接来句阿里?
那你解释下你小站这个ID? 新来的?25号新来的就知道往小站发帖子?

发现我用的也是阿里旺旺-0-?

LZ明显没事找事  没说你骗子把你给公布出来 自己跑出来了?
天天明显有仇人啊  做人要厚道

生活QQ?一个人要那么多Q做毛? 自己交易不按规矩走 不叫人怀疑?
我也有几个Q 一个主号和对情侣号 你报什么态度用那你所谓生活Q?游戏Q?来联系人
自己不诚心买就算了么 还没事找事发小站 自己叫我们当笑柄
你不懂群众的眼睛是血亮的?大众都这么看你自己还在那自愚自乐?明显是个以自我为中心的人

这贴好锁了 其实好多人都不用qq的 。。。。。。。。。。。麻烦交易直接开 阿里旺旺     over`

Ro 03:14:33
你好
Ro 03:14:37
有啊里旺旺吗?
天天 03:14:45
-  -                              (发现是小QQ号起疑心)
天天 03:14:48
有大QQ吗?                              
Ro 03:14:56
当然有
Ro 03:15:01
不过QQ有什么用?        (拿个MJ来说事)
天天 03:15:05
那用大QQ加,我不跟小QQ交易的    (拿你真身来)
Ro 03:15:15
- -!那不是一样吗?
天天 03:15:20
不一样
Ro 03:15:30
那有没有啊里旺旺?              (直接说旺旺不会?那么老土?)
天天 03:15:37
请用能证明自己的身份加           (不拿大QQ鬼知道你是不是千宝宝?)
Ro 03:15:39
交易和QQ没关系好象        
天天 03:15:51
没,只有淘宝旺旺                 
天天 03:15:58
杜绝骗子           (明说 怕你是骗子谢谢)
天天 03:16:01
一律大QQ交易      (这个不正常么?)
Ro 03:16:01
噢`那算了            (这说明什么?)
天天 03:16:08
不能做到就不交易    (要我也是)
Ro 03:16:15
连啊里旺旺都没有。。。。你还杜绝骗子。。    (还啊里旺旺)
Ro 03:16:21

天天 03:16:39
你也太喜剧了吧,RO里有几个用阿理旺旺的     (这个 ……天天是猪)
天天 03:16:46
都用的淘宝旺旺         (我刚看了我用的就是啊里旺旺)
Ro 03:16:59
。。。。。。。。。。
天天 03:17:07
不多说了,删除该QQ号   (早就该删了)
天天 03:17:12
不能证明身份不交易
Ro 03:17:18
我想问你。。。啊里旺旺和淘宝旺旺有什么不同???   (两个白痴……)
天天 03:17:39
不敢用自己大QQ证明自己身份的号来交易就不交易,懂了吧  
Ro 03:17:55
懂了`我们之间的聊天我等下发到小站上去。。哈哈哈   (很老练)
Ro 03:18:04
不好意思了。。。你真搞笑!!
天天 03:18:23
你发小站吧,本来就是如此,首先你就一颗心的QQ   (是月亮-0-QQ等级哪来的心?)
天天 03:18:30
不敢用大号交易就不交易     (一样的话 早该说了 )

还有350不是钱?你TM钱多不知道去捐献?3个BJL头就是一个月生活费好么?

补充句 买家怕被骗 卖家一样怕被骗