返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-1-21 12:57 发表
虽然我也比较讨厌87这个人

不过有一点还是要说的

87这个人的游戏风格是打怪,他的微操在打怪上确实是顶级的,是不是CRO第一不好说

不过在新生也算是第一流的

所以和他说操作就别说PVP,PVP其实什么 ...

初出茅庐之人,毕竟不知道圣兽麒麟,更不知道霸气无双,所谓87,习惯就好~不知道87的人多了去了,呵呵`~

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2009-1-21 17:32 发表
这年头爱装的多的是,自己没点本事吧,还爱把自己吹的比天高,87你不是说自己打了17173会40多人吗?不是说贼多拿你没办法?别吹了哈,以后低调点,你那套骗骗小MM还行,在这些人面前没用的,表在谁面前都把自己 ...

你啥时候才进的173?麻袋换草袋,1袋(代)不如1袋哦(代)~打40人的时候你在么??我笑了~

87第1微操是谁说的?搞笑了~帖子都看不明白在这里叫J8~现在的人都是墙头草,2面倒啊,当初还跟某人套近乎,现在翻脸就不认人了,真是带着改锥上坟--修(羞)你家仙人~学会做人了,再来玩游戏吧,要不和欧加八啦波是一个货色~

广告:波B(欧加八啦波),你不刷喇叭说自己现实活的很潇洒么,你 214大爷,2009年1月24日下午4点到福建~有种留个地址,或者电话~看看你现实是不是那么潇洒,本人QQ:248501428,手机:13895419677,想摆单还是想什么方式自己说,没胆量以后就别在新生叫了,刚好老子去福建过年,看是你在医院过还是我在医院过~~

另,最好是给我打电话~~~其他方式我或许收不到你个缩货的地址~

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2009-1-23 00:08 发表

蚂蚁我来告诉你当时的情况哈,贼多开的AB号,他开的CM,进了PVP他把自己冰墙围起来,就这样,无非有点小聪明而已

话说 如果那AB没风MK [m_走开] 不占便宜的话 估计CM也不回放冰墙
再话说 就算是放了墙 AB用状态武器 弹指的话 CM也是很危险。

总之 CM再PVP能赢AB确实是值得骄傲下。[m_刷牙]

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-1-24 02:00 发表

话说 如果那AB没风MK [m_走开] 不占便宜的话 估计CM也不回放冰墙
再话说 就算是放了墙 AB用状态武器 弹指的话 CM也是很危险。

总之 CM再PVP能赢AB确实是值得骄傲下。[m_刷牙]

据我所知,那AB装备应该算是高级了~至于结果~呼~~~不得而知~

如果有视频就好了.
别的不知道.87的那个冰墙视频.受益良多.

214 傻X 昨晚就听到你 在RO上乱吠……福建- -你到了福州告诉我你在哪你在叫吧 1月24号。就是今天 电话13665056193 随时等你。
初三的时候玩游戏就见过你这么蠢的人了  没想到这世界蠢人还是一样多 我都怀疑那些人是不是你的远房亲戚  还怕你?

某些牛,就是吹出来的……

别说你家那位87怎么样 你们2个来PVP 来 我1挑2 菜鸟2个还JJYY 操作

鸡窝头 哥哥等你噢 还福建拜年 小仔 让你知道哥哥是怎么生活的 ……
电话留着了 你打吧 狠话谁都会说
我不会像你JJYY的说了一大堆 有的没的废话
我只要和你说一句 等你到了的时候 你就明白谁玩谁

跳梁的小丑啥样214就啥样,不想多说,说别人是墙头草之前先照照自己啥样OK??别让大家看BC一样看你

此贴必火~!!!

建议YY换个标题

脑部发育的这么不完全,你家长也敢让你一个人去福州?哎~
老波到时好好照顾下人家~尽尽地主之谊

这帖子尽是熟悉的人,鄙视下,有空吵架不如顶偶战报~(好吧不许鄙视我打广告)

个人觉得87老爷就那样- -|||,羽翼如果觉得话不投机半句多的话就不要和他废话了。这家伙是有点自恋- -|||,不过87的操作偶是肯定的(偶SG的操作就是他最初教的 ),而且L猫也那么看得起他让我惊了。。。好吧崇拜87不是错嘛~

***吧。。。大过年的。。。