返回列表 发帖
菜鸟都分沉默寡言和嚣张无知两种了
高手自然也有格调差异之分

再说,把知识传授给他人本来就是一种高姿态
可能经常见到学生叫老师低调点的嘛?

当然
叫嚣也得看实力
至少我个人觉得他有
有一天我们会明白...
就是为了那一个个幸福的瞬间...
而活着...

世界之大无奇不有.而且仅仅只是个游戏.没必要..河蟹点吧

不要让龙女的声音混摇你的思绪,其实真面目是个可怕的dinosaur...羽翼逃出Jurassic吧..我记得你当时不是被17173给T了嘛...当时好象还跑来找我,抱怨龙女的的无耻,那时候记得你说过17173这个会你是不会去的,求我帮你推荐到破碎,不过那时候我只算个小职员,阿姨说的算..那时候是真的没办法帮你(其实我记忆力是很好的=。=)..[m_傻笑] 话说回来..怎么又回去17173咯....

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-1-21 13:13 发表
突然想到曾经见过某人头戴恶魔波利帽子的照片。。。

我有此图....有意者PM我...

穷人别来..

此图很有价值

原帖由 wxes509222 于 2009-1-22 18:53 发表
不要让龙女的声音混摇你的思绪,其实真面目是个可怕的dinosaur...羽翼逃出Jurassic吧..我记得你当时不是被17173给T了嘛...当时好象还跑来找我,抱怨龙女的的无耻,那时候记得你说过17173这个会你是不会去的, ...

话说楼上的,本人在辉煌1年多了,啥时候又去173了?至于说龙女是不是无耻的这认识我的人都知到我是怎么说的,别的不想多说了,已经离开新生GVG

人家都让你去问贼多了,你为什么就不能委屈的了解下当时是什么情况呢?
难道是不屑,低调点,知己知彼才对啊!
他能这样说,说明你还不懂他为什么有把握你。

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-1-22 23:38 发表
人家都让你去问贼多了,你为什么就不能委屈的了解下当时是什么情况呢?
难道是不屑,低调点,知己知彼才对啊!
他能这样说,说明你还不懂他为什么有把握你。

蚂蚁我来告诉你当时的情况哈,贼多开的AB号,他开的CM,进了PVP他把自己冰墙围起来,就这样,无非有点小聪明而已

微操着东西,找个少人的地方少人的时候,有意识很快就有所提高的了

N多人干扰抢怪什么的,谁能有好的微操?

打怪无非就是两点1对地图和地图上怪物的熟悉程度 2个人的反应速度、应变能力。谈不上啥操作不操作的,把怪杀了就是好的,至于杀的好不好看又是一回事,要是为了杀的‘好看’而降低了效率又有什么意义。
真正的操作还是要看GVG PVP,但这还需要装备以及补给。
而打BOSS又是一回事,操作装备都要有,最重要的是配合。
总之纯靠操作绝对是废的。
三毛你有啥好气的,认识87的都知道他的性子。反正这新生操作第一人又没有人争,让他当就是了。
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

现在无聊的人真多,什么都往小站上发

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2009-1-21 05:27 发表
新生的87,传说中的CRO第一微操的人今天终于让我见到了真面目,原来只学会了点小东西,骗骗MM用的,让你去PVP切磋下自己还没胆,还找那么多借口干吗?我不多说了,大家自己看这个87虚伪的嘴脸吧

这句,我认同.不说其所谓的CRO微操,说其为人,只不过是嘴巴会说的人,触法的事也做的出来.
言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

我对87的感情问题感兴趣..除此之外没有值得8卦的内容

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2009-1-23 00:08 发表

蚂蚁我来告诉你当时的情况哈,贼多开的AB号,他开的CM,进了PVP他把自己冰墙围起来,就这样,无非有点小聪明而已

这个是前面的,之后的呢?
关键是之后的,说明贼多只跟你说的前面的过程,之后的没说

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2009-1-23 00:08 发表

冰墙围起来咋了?用冰墙把自己围起来可以破蚁后盾你了解不?不管微操是不是第1,他懂的确实比你多~PVP既然能让冰墙,那说明放冰墙也是战术吧?远程不保护自己能跟近战比?

[quote]原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2009-1-23 00:08 发表

2连,编辑掉~