返回列表 发帖

[历史] 来看看喇叭吧 大家也来说说自己看法

单选投票, 共有 151 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
人名我就抹掉了 随便弄两张截图看看吧

大家对这类事件有什么看法呢?  都说说吧

GVG时间中 人似乎很少 消灭0回复

。。。。

就一个看法:有钱银真多……

原帖由 小蛤蜊 于 2009-3-19 20:30 发表
。。。。

就一个看法:有钱银真多……

喇叭不代表有钱   不刷喇叭的未必就没钱    一箱喇叭也就是5块钱吧   你舍得的话  也就1个牛肉粉的价钱

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-3-19 21:13 发表
管人家刷不刷呢,又没花我钱,我操什么心
管好自己就行了,还希望世界人民全都解放?
昨天刚过完巴黎公社纪念日,就这么“正义”?

什么是巴黎公社纪念日?   没听说过     你所谓的正义就是这种程度?   我想不是吧   虽说社会多态化   但是  坏的部分  又怎么能一直无视掉呢  社会不是一两个人   而是很多人   想要改变不可能立刻变好   但是 又怎么什么都不做呢 即使收效甚微  至少做了 没什么可说的

- LZ应该是讨厌刷喇叭的吧,
- 选项不是54就是BS,
- 萝卜白菜各有所爱吧,
- 肯定有人喜欢有人讨厌的,
- 要不每天也不会这么多喇叭飞了,

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-3-19 21:24 发表

巴黎公社知道吧,同治十一年,成立的第一个无产阶级政权,国际歌就是那时候产生的。

原来如此  我历史学差了  都不记得   
今天看报纸  又有讨论“个人自扫门前雪 哪管他人瓦上霜”  科技在进步  社会在前进  文明   文化  道德修养  总不能一直后退吧   所以  有些时候  能做的还是做做

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-3-19 21:26 发表
要真那么正义,管管贪污腐化,金融危机什么的多好
两会刚开完,他们解决不了的问题楼主来解决吧。

我自认做不到   因为一个人根部解决不了任何问题   但是如果能够唤起一些人   那也好

难得来XG挂个宝宝,一来就喇叭满天。唉 ,果然有钱人还是多的。。
至于这喇叭内容俺不好评价。不知道事情始末,也不关我的事。
只是骂的难听这倒真的。
然后才想起以前有个人和我说过的话:刷喇叭讲理是没有用的
恩,现在真的这样觉得了。

原帖由 Ishm... 于 2009-3-19 21:36 发表
难得来XG挂个宝宝,一来就喇叭满天。唉 ,果然有钱人还是多的。。
至于这喇叭内容俺不好评价。不知道事情始末,也不关我的事。
只是骂的难听这倒真的。
然后才想起以前有个人和我说过的话:刷喇叭讲理是没有 ...

我以前也喜欢刷喇叭  后来觉得 这东西除了让SD赚钱   在骂人的时候还影响恶劣   因此  没啥事就不刷喇叭了

我觉得喇叭也是热闹的体现,就是稍微有点乱哄哄
信雅雷!人参不再有茶几!

我好奇的是LZ唯一抹掉的那个刷城的人是谁