返回列表 发帖
原帖由 七草蔷薇 于 2009-1-24 21:04 发表

对了,我们米LJ的呀。。。。

你看错了吧??

饿 反正1个伪装LJ突然冒出来=.=
偶AB米99不好意思拿出来见冷....去GVG了 明天GVG考虑开撒号

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-24 21:09 发表

饿 反正1个伪装LJ突然冒出来=.=
偶AB米99不好意思拿出来见冷....去GVG了 明天GVG考虑开撒号

Q我下。。。

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-24 21:00 发表

[m_哭] VV 偶今天开AB进PVP又被ST的清了 T T

LZ 表在意 大不了不进PVP   我今天进PVP 站着不动 突然1个伪装LJ扔了个瓶子给我 我去了.... 也赚了..500Z 他真奢侈...

那LJ不是ST的。。。那不是寒千嘛。。。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-24 21:00 发表

[m_哭] VV 偶今天开AB进PVP又被ST的清了 T T

LZ 表在意 大不了不进PVP   我今天进PVP 站着不动 突然1个伪装LJ扔了个瓶子给我 我去了.... 也赚了..500Z 他真奢侈...

小幻- -,那个LJ不是ST的

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

呼~~~ AB离99好遥远

***。。。。。。。不是能打出来的嘛

啊呀。。。还真的打不出HX

LZ进PVP如果不想打架可以不去那个溜溜猴模式,去那个梦魇模式就行了,我每次双开流氓去抄技能都去那个梦魇模式的,那里没人去的

原帖由 wsqpwf 于 2009-2-2 11:40 发表
LZ进PVP如果不想打架可以不去那个溜溜猴模式,去那个梦魇模式就行了,我每次双开流氓去抄技能都去那个梦魇模式的,那里没人去的

几年没去pvp了说梦话呢把

PVP是非地  杀人/被杀  很正常的

所以说我最讨厌PVP了

你们要打要杀没人管你们 干嘛还刷喇叭污染全服人的视野?

原帖由 香香草 于 2009-2-2 13:00 发表
所以说我最讨厌PVP了

你们要打要杀没人管你们 干嘛还刷喇叭污染全服人的视野?

pvp代表喇叭了?
喇叭小的说全服务器问题,大了说很多游戏都这个问题

你扯pvp做什么,话说 其他你管不了管这个,说废话能做什么

发现经典 慢搞笑的  这人嘴不臭 没人会针对他

汗- -习惯就好
只要不是被群殴就行- -那样太无聊了