返回列表 发帖
其实经常去PVP测试技能的某只。。飘过了。。。。
(别杀我。。)
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

PVP本来就是杀人的地方。如果想聊天的去南门外,想看风景的话我想RO有很多地方值得去
Can't Fight The Moonlight

唉。。其实很多人是想去看别人打架。。呼呼。。

可笑。。。别人打群架你坐边上算个什么事

原帖由 月光海~ 于 2009-1-24 09:31 发表
LZ不是喜欢塔队用奥义卡油的么?

嗯...我进PVP被LZ杀得.可是老看他在那骂ST乱杀人。我表示很迷茫
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 flynight 于 2009-1-24 13:11 发表
其实经常去PVP测试技能的某只。。飘过了。。。。
(别杀我。。)

测试技能当然去PVP没人的地方。不去JS和首都基本没撒问题。
新的开始!

相比较讨厌那些顶着杀狗之类口号拉了帮人进去
一样是看见人就杀,就别顶着什么~为民除害~的牌子了,我看着恶心
喂喂...你能别这么乐观吗!~

那次如果楼主不乱杀小号- -也不会引起公愤

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-24 11:49 发表
啊摆名句 pvp不是队友就是敌人  这句话我一直觉得说的太对了哎  进pvp 就要先做好被日的准备

而且本人私下也和pvp的对手有良好的这个。。男女关系 进去是敌人出来是朋友哟

楼上 你又老了一岁了!

敏捷的魔手 。。走到哪  都不放弃一个MM  。

对你的景仰之情  有如滔滔江水。。。

原帖由 star2033 于 2009-1-24 16:17 发表

测试技能当然去PVP没人的地方。不去JS和首都基本没撒问题。

星星,上次和小哥哥去测试不死小哥哥把暴风雪范围内的人全杀光了。。人家只是坐着聊天而已。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

=.=咖啡和摆摆的对话就素亮点~

原帖由 七草蔷薇 于 2009-1-24 20:57 发表
=.=咖啡和摆摆的对话就素亮点~

[m_哭] VV 偶今天开AB进PVP又被ST的清了 T T

LZ 表在意 大不了不进PVP   我今天进PVP 站着不动 突然1个伪装LJ扔了个瓶子给我 我去了.... 也赚了..500Z 他真奢侈...

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-24 21:00 发表

[m_哭] VV 偶今天开AB进PVP又被ST的清了 T T

LZ 表在意 大不了不进PVP   我今天进PVP 站着不动 突然1个伪装LJ扔了个瓶子给我 我去了.... 也赚了..500Z 他真奢侈...

他们每次都问我。。。- - 你ID素什么。。。。

我米看到过你AB。。所以我不知道啊。。。ORZ 表在意-。-。。。

你给我下ID。。。好让我吼下。。。

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-24 21:00 发表

对了,我们米LJ的呀。。。。

你看错了吧??