返回列表 发帖
原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-12 19:45 发表
听说混到LI去了?

群龙是我RO里唯一一个现实里动手打的人  妈比

现实生活中打的??

-。-```

这个人真奇怪``- -!```

不肯交易就开始乱说- -`无聊

骗子都是这样的,,,,,,,,,好像很喜欢说别人是骗子.......我也遇到过.....楼主消消气吧,为这样的人生气不值得...............
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

原帖由 AIR 于 2006-6-12 20:07 发表
搞到了 1.5买饿 ...................11.0打洞用

华丽短剑可以开洞了?
能开几个???
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 21:02 发表

华丽短剑可以开洞了?
能开几个???

她说的是破锥吧

我靠,看来下回我也要学习骗人了,骗骗骗~~

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

锥子加个D...

最近给楼主剥削了大把大把的米

原帖由 zjm123 于 2006-6-12 21:26 发表
最近给楼主剥削了大把大把的米

最近给22楼剥削了大把大把的补给

友情提示:此人就是上T的人渣群龙小B,小小个孩子心眼倒还很大!
枫本打得好,顶~!

估計窮的sb了。。。看別人都騙子

原帖由 ww2hj 于 2006-6-12 20:31 发表

现实生活中打的??

恩。。某KTV的一角落里。。可惜打了没长记性。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-12 22:20 发表

恩。。某KTV的一角落里。。可惜打了没长记性。。。

弄哈暴力

欣。。他个猪不是暴力可以形容的。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

SRX  原来内也有今天啊  灭哈哈哈哈 [lalala]