返回列表 发帖

[历史] 关于人工生命体 请教

听说宝宝到非常陌生--不喜欢 之后就会跟宠物一样跑掉?

那如果不配合按键精灵,是不是就不能挂整晚了呢

目送LZ...

干嘛啦
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-4-1 10:16 发表
目送LZ...

话说lz  1小时喂一次很辛苦么

lz会被抓去黑屋,被黑心眼的斑猪用黑皮鞭抽打.
即使努力叫喊别人也听不到...
流出血泪也不会被宽恕...

回复 #4 阿米巴巴 的帖子

我只是想睡觉也挂着
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 BERSERKER 于 2010-4-1 12:44 发表
lz会被抓去黑屋,被黑心眼的斑猪用黑皮鞭抽打.
即使努力叫喊别人也听不到...
流出血泪也不会被宽恕...

好吧 我1小时喂一次

1小时喂一次。。不知道何年何月才会非常亲密呢

原帖由 Lin_hz 于 2010-4-1 14:08 发表
1小时喂一次。。不知道何年何月才会非常亲密呢

进化前都保持稍微陌生状态传说这样比较容易养jp

睡觉挂着反正要跳框,我的小淑女现在挂一晚上也不会跑。咱非常亲密了= =

原帖由 cryforest 于 2010-4-1 14:34 发表
睡觉挂着反正要跳框,我的小淑女现在挂一晚上也不会跑。咱非常亲密了= =

挂一晚从非常亲密降到哪个状态?

纯净客户端去挂啊

原帖由 mykemi 于 2010-4-1 14:10 发表

进化前都保持稍微陌生状态传说这样比较容易养jp

扯淡- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

3楼的我还活着呢

没可能挂一晚上吧…我以前是喂个贼死…然后开自动关机去睡觉…= =