返回列表 发帖
原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-12-18 22:38 发表
2瓜,我要20斤雷腰。10斤你看著我吃,10斤我吃給你看。[m_鬼脸]

...真2...

接受預定了!!!

欲購從速,批發價9999

哈哈

蛋痛又扯蛋!!

你朋友和你说了1012世界末日了吗,你可以准备准备了

现在的RO还在乎什么黑不黑。。。等级就可以搞死你。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

听说的太多了
听说陈天桥和老灯有一腿
人家不付现金
只赠RO装备
LZ,你知道的太晚了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

LZ你知道的太多了- -

回复 #45 羙R-3nˇ倾城 的帖子

大头大头下雨不愁 人家有伞你有大头
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

我来爆料!~~!我来爆料~~!!

ST工会我以前加过得!

!陈天桥也加ST得!以前他GVG多打死几个人,让别人没肉吃,结果还被老灯骂了

还有次GM陈天桥开马甲刷喇叭骂人,就跟LZ一样,不过他持续的时间比较长久哦

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2010-12-20 20:34 发表
我来爆料!~~!我来爆料~~!!

ST工会我以前加过得!

!陈天桥也加ST得!以前他GVG多打死几个人,让别人没肉吃,结果还被老灯骂了

还有次GM陈天桥开马甲刷喇叭骂人,就跟LZ一样,不过他持续的时间比较长久哦

。。。不顶不行啊!这么给力的内幕!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

233跟随毛球进来围观

偷偷告诉你噢、我们之所以有那么多内幕是因为其实灯妈就是陈天桥本人呢。
还有啊,我们其实都是给他包养的。
另外偷偷告诉你噢、熊猫吃的竹子全是 他专门从成都熊猫基地预定的呢~~

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2010-12-20 18:48 发表
大头大头下雨不愁 人家有伞你有大头

你谁呀。

不灭 那81WS是不是升级了 求神装!

LZSBSTSB*2