返回列表 发帖
被钉子穿脚掌2次

左右手挽分别被汽车和其他原因骨折

SY时JJ骨折

楼上的好可怜 奖励一个充气女娃娃

.....小时候自虐的把手指插进插座里还觉得很爽然后屡次尝试直到被妈妈抓住打pp

原帖由 Ps俊 于 2006-4-15 15:29 发表
被妈妈抛弃```现在朋友走算远离我点```和我少联系点```我都会觉得自己被背叛了```被抛弃了````

小良?

SY时JJ骨折

真的?

[hunout]

原帖由 大脚熊 于 2006-4-15 16:30 发表
要不你给人堵住嘴试试   去交流区看看那家伙怎么干的吧   说任何一句话与RO无关的她就发作了   锁帖啊删帖禁言啊什么的已经不是一次两次了

顶!!!

SY JJ骨折 - -?  太猛了吧

小时候上幼儿园,最不爱吃那里的冻柿子椒,有一次是柿子椒炒土豆,我硬着头皮把柿子椒都吃了(喜欢把好的留到最后吃)然后老师刚好走过来说,哟,原来你爱吃这个啊,我这里有好多呢(一大桶)说完拿个大勺子筷出N多柿子椒给我(- -、 也不敢跟老师说,导致我现在再也不碰柿子椒了

我本身就没什么`可是我妹妹...她小时候为了一条甘蔗拿刀砍了她表妹一下...
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 无爱天使 于 2006-4-15 17:34 发表

小良?

内素谁``?

希望是个好东西,也许是最好的东西,好东西是不会死的!

忘了具体几岁了 被二踢脚吓着了 导致现在害怕鞭炮...

原帖由 大脚熊 于 2006-4-15 14:41 发表
有些人心里那块不够阳光、阴柔的地方,是因为有童年阴影。
就象童年时挨过饿的人普遍会形成一种积攒的习惯, 就习惯本身,并没有什么不良,可如果这积攒成为掩饰恐惧的借口和理由,就造成对现实生活的逃避。幼时 ...

楼主太想当然了
总以为自己没错
错在别人
我觉得斑竹封个签名算很客气的了

还有,楼主对别人的情况妄加猜测是愚蠢的行为
我也不多评论什么

20楼的,糨糊有像你这样煽风点火的斑竹可不是好苗头
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

以为来得比我早的人会更了解周围的一切,看来我错了。。。。

虽然海棠并不是绝对公正的存在,但是她的所为,似乎还并没有出格的举动,甚至我感觉现在比以前宽松的多了,当时我在还不知道为什么的情况下就进了XHW,现在还有警告了。。。。总的来看,撑死的要比饿死的多啊
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

小时候JJ被砖头小小的砸的一下

导致现在不敢贸然使用

原帖由 asu000 于 2006-4-15 22:20 发表
小时候JJ被砖头小小的砸的一下

导致现在不敢贸然使用

尿尿也不敢吗``?挖卡卡``

希望是个好东西,也许是最好的东西,好东西是不会死的!