返回列表 发帖
看来某条和谐红狼把自己看成中国的总统了,或者是司法部的老大
被别人打扯后,先从自己身上找原因

你们都太可耻了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

= =没救了。。。居然以为搞个那样的头像就能杀伤到别人了。。。。

敢情这人没看过达芬奇密码啊。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我只是引用。。。

一个号之加一个会GVG的人飘过

原帖由 阿德莱德 于 2007-6-5 22:21 发表
我只是引用。。。

...
觉得你签名的最后句特有道理
信雅雷!人参不再有茶几!

我只是引用。。。

再美的江山比不上红狼一笑

我只是引用。。。

问你收转载费!

我说什么事情呢。。。

别跟他折腾了。。。他那IQ没有下限的。。。嘲都嘲不完的啊。。。大家休息吧。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-5 22:17 发表

躺着是没办法吃软饭的
DEF140怎么会躺地板的?[m_电话]

MS有技能可以无视DEF,我才玩RO不久,不知道说的对不对?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

神经病从来不说自己神经病..这是真的...

世界真是很奇妙..东风告诉你

discovery探索频道..探索您的世界.......

运用2个电视台的广告语 来表达我对这帖的想说的话

一帮无聊的人
人家觉得花rmb找人带是光荣,朋友之间带是软饭是可耻那就随他去
有必要和火星思维方式的人这么较真嘛?

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-6 08:58 发表
一帮无聊的人
人家觉得花rmb找人带是光荣,朋友之间带是软饭是可耻那就随他去
有必要和火星思维方式的人这么较真嘛?

哪如果是一群 认识的人的带 也是属于软饭了?? 这话要小小反夺下! 虽然没被人带过 T T..

原帖由 战斗の铃音 于 2007-6-6 09:07 发表

哪如果是一群 认识的人的带 也是属于软饭了?? 这话要小小反夺下! 虽然没被人带过 T T..

找人带就要花RMB懂不?不然就是吃软饭吃百家饭
没见过火星人真身还没听过狼积木语录啊