返回列表 发帖
牌子多,又响又亮,全F名会你都去过你最牛了!

原帖由 asphalt 于 2007-6-5 21:52 发表

红字部分这本来就是事实嘛。。。。

要是我们会真有你这种人才就好了饿。。。

哦  是啊, 事实啊,我承认啊~~  反正你们也不少吃软饭  吃百家饭的人~~ 大家半斤八两~ 你又有什么资格来说我?

达芬奇啊~~  我的新签名你喜欢吧??

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 21:58 发表

哦  是啊, 事实啊,我承认啊~~  反正你们也不少吃软饭  吃百家饭的人~~ 大家半斤八两~ 你又有什么资格来说我?

你懂什么叫吃软饭,吃百家饭么??
机木同学

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 21:59 发表
达芬奇啊~~  我的新签名你喜欢吧??

我比较喜欢你DEF140那段话。。。

我找找看哦

你说谁在吃百家饭呢...?你说得出嘛..?你倒是说呀...
信雅雷!人参不再有茶几!

神教从头到尾都是1个会,百家?你智商到底多少?你没资格说别人,你只有被人说的份,你不配说别人,你就是笑话,有种别上来被人喷,上来就喷你

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-6-5 22:02 发表

神教从头到尾都是1个会,百家?你智商到底多少?你没资格说别人,你只有被人说的份,你不配说别人,你就是笑话,有种别上来被人喷,上来就喷你

是啊,我智商带低了,理解不了你们那群跑出神教到别人会里面的人~  还有啊,研究3门口经常站一些神教的人~ 软饭吃的很香吧?

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 22:06 发表

是啊,我智商带低了,理解不了你们那群跑出神教到别人会里面的人~  还有啊,研究3门口经常站一些神教的人~ 软饭吃的很香吧?

你没有引用我的话的资格,滚一边去

么么。。么你香,香到拖人还是被拖都说不清楚的地步。。。。

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 21:44 发表

无所谓,喜欢翻久帖 我陪你就是了,  当初说我又是吃软饭,又是吃百家饭的~  好象你们神教的也不少嘛~ 吃软饭吃百家饭的,研究3随处可见,是吧??

啧啧,我记得谁要低调的,啊,我还记得谁要卖号的,这十字军号再也不是本人的.

不过我这点小伎俩是比不过你满口大便了

神教自己会朋友拖自己都是自愿的,可不象你没朋友只能掏RMB,而且神教就那么1个会,凭你的口才说成百家饭我们也是可以理解的

比起百家饭,您的百家饭从当初的幻0到神国,从童话到屋子,到最后的梦影,我看着您沾满各个工会饭粒儿的小孩子,真是煞是可爱呀

您再次证明了人类智商没有下限...人家就一次去别的工会代打经验就叫百家饭?那您太聪明了呀..进阶99的去吸经验...你按常理想会不?哦,不好意思..貌似您无法按正常想那些问题.....站研究门口的某骑士都说了...他神官带我到99..我反过来带他骑士..比起您来..什么都不做到处换会可好多吧?您换了几个会了啦?
信雅雷!人参不再有茶几!

哦对了,我不是达芬奇密码,我是PouPée.Russes,玩红狼专用小号

你们太可吃了,老是欺负别人一个人

躺着是没办法吃软饭的
DEF140怎么会躺地板的?[m_电话]