返回列表 发帖
原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-15 11:12 发表
=.=...鱼默默是喜欢吃鱼的默默吗?

其实你也可以这么理解,当初我起这名时没任何想法的

原帖由 魚默默 于 2008-1-15 11:15 发表

其实你也可以这么理解,当初我起这名时没任何想法的

[m_倒] 其实我比你晕多了..
说不清,道不明

被逼删号的 抢老公的  很好!!!非常好!!

顶下楼主  !!!!!!你的文章太长了 看了一半..................

α

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-15 11:22 发表

[m_倒] 其实我比你晕多了..

那一起晕吧...我我我...去练及了....

抢怪的xxx啊....

练级好..练级妙,练级呱呱叫
说不清,道不明

鱼默默吃SB飘。。

....老光...我不得不说...你个呆B!!
说不清,道不明

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-15 07:45 发表

没错
现在非常多的“人”是这样的

- -突然发现你.....我们啊玩SY类!!!!!!!!!!!!!!!!!!亲爱的水果~~~

冰淇淋东东我认识啊 他现任老婆是?
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2008-1-15 12:01 发表
冰淇淋东东我认识啊 他现任老婆是?

老雷是XX,希望没认错人
说不清,道不明

当然就是我了。...
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

老嫖你怎么老认错人啊。。。不单脑子呆了。。视力也下降了

- -LZ  MM噶激动...要淑女淑女...
感情的事情没有谁对谁错...

-_____-要***要有爱