返回列表 发帖

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-5 12:45 发表
骗人加错点的,算不算啊

原帖由 c1010112110 于 2007-6-5 20:14 发表

估计这两点行不通
如果我就爱开卖D装店的店名,而且有没有带D的装备是什么价钱我也可以自己制定,你SD凭什么封我的号?又比如我开“卖D装”的店名,里面既卖D装又卖不D装,你能怎么样?第2点,比如我1D西装 ...

你这么说我也没办法, 我想没有谁会愿意天天看到80W的料理  50W的洞装备???

天天提心吊胆做生意的日子不好过,又害怕买错东西,又害怕卖东西对方少打0~~  仅仅是希望RO的事情能更加美好一些

这建议很好,不过建议你直接发EMAIL或打客服热线直接找盛大,请不要把那几个骗子挂店的扔给小站版主再让版主帮你转到盛大.

一是你自己有手有脚,找个"代理商"多此一举
二是小站丢不起你这个脸,你实在想找我帮你联系17173的版主

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 20:09 发表

实在想不到神教的人如此小肚鸡肠,事情过去这么久我都懒的在提! 成天把这是挂在嘴边上,是不是自己太在意别人说出你们的痛处了?说我诽谤?我可从来没承认过~~  你怎么不说说你们诽谤呢?

嗯..对付骗子是因该支持滴..不过你后面的话什么意思?可不可以算你是诽谤?
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 20:09 发表

实在想不到神教的人如此小肚鸡肠,事情过去这么久我都懒的在提! 成天把这是挂在嘴边上,是不是自己太在意别人说出你们的痛处了?说我诽谤?我可从来没承认过~~  你怎么不说说你们诽谤呢?

重装红狼:我发誓我看见过神教把人家工会公告改成铅球万载,一统浆糊!要证据?对不起!我没办法提供!

达芬奇密码:我发誓SY服很多挂店骗子多打0,无D装当有D装卖都是一个叫重装红狼的积木幕后指使的!要证据?对不起!我没办法提供!

诽谤?红狼先生,我可没承认诽谤你哦,你要说我诽谤说明触到你的痛处了,不是吗?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-5 12:45 发表
骗人加错点的,算不算啊

人家的自动防御,反射盾只类技能和别人不一样的...连防御也不一样额,不怕AB来

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 20:12 发表

我评论骗子你怎么这么反感啊?? 影响到你经济来源了?

又来?你好歹换点新花样啊。。。跳梁小丑也要讲职业道德的嘛。

不过毕竟,就连芙蓉姐姐都没红能到奥运会开幕,对你要求太高不现实。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

听说红狼同学将在08年奥运会开幕式上致词

骗子和JS两个概念
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-5 21:01 发表

重装红狼:我发誓我看见过神教把人家工会公告改成铅球万载,一统浆糊!要证据?对不起!我没办法提供!

达芬奇密码:我发誓SY服很多挂店骗子多打0,无D装当有D装卖都是一个叫重装红狼的积木幕后指使的!要证据? ...

无所谓,喜欢翻久帖 我陪你就是了,  当初说我又是吃软饭,又是吃百家饭的~  好象你们神教的也不少嘛~ 吃软饭吃百家饭的,研究3随处可见,是吧??

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 21:44 发表

无所谓,喜欢翻久帖 我陪你就是了,  当初说我又是吃软饭,又是吃百家饭的~  好象你们神教的也不少嘛~ 吃软饭吃百家饭的,研究3随处可见,是吧??

您太有才了呀....随处可见..
嗯..现在就去研究三找..随时去找...找了发上来看看.?

脑残了是不,我们只是一个牌子的,不像你几个牌子,又响又亮

红字部分这本来就是事实嘛。。。。

要是我们会真有你这种人才就好了饿。。。

啊..不好意思补充一点...会里神官不分经验带我99..
现在我有空带他骑士升级..这个和吃软饭不是一个概念的..而且我们是一个工会. .
可不哪儿有饭就去哪儿吃哦...