返回列表 发帖
希望菊爆大队问候他~~~

28楼。。。主角来了?

原帖由 你说啥呢 于 2011-6-14 21:56 发表
这个人有段时间一直是无限T组队的队长啊,和他爬过很多次塔,感觉人还行啊...
我们都亲切的叫他 刀刀 ...
咋就出了这事涅

在利益面前,人的思想会产生考虑和犹豫,当人把利益和道德进行衡量后,名誉和道德也制止不了放在眼前的诱惑时,人的心灵就会产生扭曲和偏离人性,这时候人会选择做出一些把眼前的利益得到手后而放弃直到之前为止所建立起来的形象和诚信,最后获得了利益的同时舍弃了比利益还重要的东西(这种东西因人而异,说不定对这人来说一文不值)。。。。。。

原帖由 绝版尛柒 于 2011-6-14 21:58 发表
那个rk拿了毁灭就下线了有木有,有木有。
害得我们这些人日夜苦思那毁灭有木有,有木有。
花妞同学已经病入膏肓了有木有,有木有。  
刀光同学快出现吧,我们等得你好苦逼啊有木有,有木有 ...

祝7妹早日 走出阴影

我也觉得他人不错的..蛮久前就认识了,群里他也是有借有还的.

嘛,最后还是这个结果么..其实他只是一个走投无路的大叔,每天要承受"把我的毁灭还给我!!"这样的煎熬..
最近流行50事件么..俺的电信卡..

原帖由 小沫 于 2011-6-14 22:25 发表

祝7妹早日 走出阴影

+1

回复 #37 莣蒛de旋律 的帖子

[m_星星眼] 花妞 是你病了 我好着呢

原帖由 绝版尛柒 于 2011-6-14 22:56 发表
[m_星星眼] 花妞 是你病了 我好着呢

从这句话我就知道你已经神志不清,语无伦次了

我真的认识这个人。。。真的。。。真的。。。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

只能说原形毕露了
全世界第一RO商人

原帖由 254651359 于 2011-6-14 22:34 发表
我也觉得他人不错的..蛮久前就认识了,群里他也是有借有还的.

我之前也觉得他人还不错的,看他在某群还蛮多人认识的来着。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

会不会是刚好停电了然后刚好这几天确实上不来。。

怎么能这个样子呢。。

这货的人品和素质真是廉价>_>已经快接近极品2字了

围观各种人性!刚刚还回了个130人格的帖!