返回列表 发帖

[历史] 分享帖被锁了.那来个总结贴吧

我也不知道那帖子为什么锁.虽然暴的料有点劲暴.那贴就这么回不了了.

那就来个总结帖吧.

我宝贝RP如何.什么样的人对我说什么样的,一个一个回复的摆在那边.

是非还是怎样,人家对我的指责是否在理也都在上面.能判断的自己都能判断

还有,我开那个帖子我想想并没错.

为什么人家几个能不分是非黑白的随便批评我,我不能把这些我看不懂接受不了的东西拿出来 问问大家的意见呢?

凌雪,细路,AT.好样的.我要的只是实话而已.谢谢你们.

睫毛,点爱.你们两也是核心群的,那么说的就只能那么的一样的.真的,编东西要有理据的.

小祖宗,看你的回贴.我的QQ暴了.怎么每个人只会用装无辜来形容你?

请继续装啊.就算我装备还没卖掉前,我走出幻0还是有很多朋友.你呢.除了你的核心群,你的为人.天下尽知

猫总也知道,我上ro就只有GVG的4个小时.对你有恨?

我为什么要恨比我老的,没我漂亮的人.tell me why?!

我没时间啊.

那贴锁了就锁了吧,闹也闹够了

虽然ro也是个小的社会.也别把高层这两字太当回事.

旺铺出租!
美シキ夜ノ娘--Layla
君ガ憎ムモノ全テ、此ノ腕デ滅ボソウ
其レハ異教徒カ? 同胞カ? 
其レトモ『聖戦』(アラソイ)其レ自体カ?

以来…何故…人は 断ち切れないのだろう?
争いを繰り返す 負の連鎖を
弱い私は誰を憎めば良い 嗚呼…誰か教えて……

睫毛是个 垃圾啊````

操  杂不谢谢我``     哥我也说了实话啊  

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-29 23:47 发表
操  杂不谢谢我``     哥我也说了实话啊  

草 谢谢你

你回来的那天 我会去机场接你的

为人处事留给他人余地,就是给自己方便

我希望你是个聪明的MM,懂得适可而止,该达到的,你之前发的都达到了,还想强调什么?

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

好    我不要宝马接。。。我喜欢悍马。

暴照片吧LZ!

- =||| 最好弄辆坦克.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

最近一直WOW  都没注意 发生这样的事件呀... 不管怎么说 曾经都是一起战友 何必呢!! 游戏嘛 玩的开心最重要嘛 ~

继续WOW 冲级去了..   加油吧  还在RO奋斗的各位

WOW几区。。太浪费我时间了  最近 还是打 泡泡堂的舒服。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-29 23:53 发表
暴照片吧LZ!

暴你的去了

打泡泡堂和WOW肯定没打飞机舒服....

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

......半夜留名

闹够了没?
做人要厚道

你是不是没把对方当人?
或者也没把自己当人
所以觉得不需要厚道?

我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。