返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2007-6-23 01:20 发表

请见群消息

我老婆不太看那群的

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-6-23 01:24 发表

我老婆不太看那群的

那我换个群发好了,没关系的,再不行单Q了

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-23 01:11 发表

你MB还活着?

他那个叫回光返照好挖!

好多活死人..

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-6-22 16:59 发表

NONONO。。。是现实中的[m_阴笑]

NONONO。。。是传说和现实想结合的戆戆
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

汗哦..看到标题就想是不是上C的..原来真的是..反正具体我不知道..大家不要生气了就是了...
现在在SY多平稳- -
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-6-23 01:10 发表
今天上南门还听傻明说什么阳光还在搞2P元0乌龟啊?= =

你还有空去南门啊~复习你的功课去吧

原帖由 ganhuob 于 2007-6-23 09:58 发表
好多活死人..

哇 这不是铪姆嘛,你也是活死人其中之一

原帖由 弑神者 于 2007-6-23 18:54 发表

哇 这不是铪姆嘛,你也是活死人其中之一

帥哥- -你簽名的赤卵已經沒有M4了-0-~不過。。M4怎麽害人俄?0.0咳。。繼續SF...

挖,骨头真多啊~~~~~~~~~~大家好啊,,,,原来你们还活着啊

阳光SY不玩了,东西都卖了回上CS玩,不觉得他会这样,楼主是不是哪里误会了。。。。
PS:几天前刚买了阳光SY服的装备,700RMB,偶先汇款给他的。。。。不见得有问题啊,他SY的诗人也卖掉了,似乎也没问题,买号是会里的人。。。。
他要骗要偷,没理由放过些钱吧,但是他还是和偶以前认识的时候一样,没问题哒。。。。至少偶认为是这样的。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-23 20:29 发表
阳光SY不玩了,东西都卖了回上CS玩,不觉得他会这样,楼主是不是哪里误会了。。。。
PS:几天前刚买了阳光SY服的装备,700RMB,偶先汇款给他的。。。。不见得有问题啊,他SY的诗人也卖掉了,似乎也没问题,买号 ...

如果是誤會干嘛自己不解釋?是誤會我問他他拿了沒有他就這樣理都不理我?一共4個人知道我的帳號,兩個都說沒拿,還有一個我自己- -就他壓根不説話,你要我說什麽?不説話也就算了,問他,他就開罵,幫我去說的人直接全被他說成是我的狗,冊那,就他?我做過的生意也不少,信譽放在那!我現在就用我自己的信譽說了!
要是他出來說一句他沒拿,這件事我還就不追究了!
我上C貓的話放在這的!
還有,陽光我和你說。別到處和別人說那錘子是你的!你出過錢買?以爲你一直拿我的錘子用那東西就變你的了?你還真儅在上面撒泡尿就標領地了?得了吧!

哇塞。。。一个帐号让4个人知道。。。。。要是我的话还真不敢,除非这个号没有任何值1E以上的东西。。。,不过,我也很难相信阳光会拿别人东西。。
M4既能害人也能助人,比如说SQ是个助人的技能那霸邪 光壁就是害人的技能

原帖由 弑神者 于 2007-6-23 22:10 发表
哇塞。。。一个帐号让4个人知道。。。。。要是我的话还真不敢,除非这个号没有任何值1E以上的东西。。。,不过,我也很难相信阳光会拿别人东西。。
M4既能害人也能助人,比如说SQ是个助人的技能那霸邪 光壁就是 ...

个我那个CK怎么办?- -不知道多少人晓得了