返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-4-29 23:49 发表
为人处事留给他人余地,就是给自己方便

我希望你是个聪明的MM,懂得适可而止,该达到的,你之前发的都达到了,还想强调什么?

强调小祖宗的虚伪,人前人后的不一.

我明白所谓的核心群,所谓的先入为主

但是世界上的事,不是听风就是雨的.

不是她嘴里说的就是真相.

什么出卖朋友,告诉什么人她去上海找什么人.

还是那句话,我当时和某女一无交情,二无好处.

我就傻呼呼的跑去告密?为了她的啥?好处?

我除了GVG上都不上,什么好处是我所需要的?

我一直强调我上线时间少,就为了说明.一个上线时间那么少的,都不想玩的人.

会因为什么讨厌小组搞7搞8么?

我依然相信你们都是聪明人.

那些所谓的小罪状实在是可笑.说什么发生在一个人身上更可笑.有多少话是你们听来的,而不是你们看到的?

核心群里.小组说如果没赶走我,她就不会呆在幻0.

于是有了这么热闹的一幕.

-Layla- (美シキ夜ノ娘)

菊花汪

UID 480912
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
注册 2008-4-16
来自 ﹎ー騎当仟.﹊メ
[203 楼] 使用道具  发表于 2008-4-29 10:40   报告  
[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-29 10:24 发表
册那想想就好笑了..一个视为敌人的人却用另外个身份混进核心群还和我们讨论如何打他们..

你确定要继续吐槽这个么..好吧..我知道你说的是什么事..很早以前就知道了..但是这事真的捅漏出去,对幻0绝对没好处只有坏处.所以接下来的回复你们自己看着办..

这个事情 知道的人还真多  神教知道 17知道 幻0知道 月光知道   - - ..还是报出来算了...^-^

最近在玩9区 希服  LM 我家电信 玩网通竟然135MS..HOHO~

心血来潮 我也来个鱼死网破 我是天人  闪之...

我去  3区 拿了几个号   。。。笔记本有点撑不起  很卡

不过现在发现 和朋友 玩WOW还是开心  一起几个人 闹来闹去~  虽然经常为一个装备 大"打"出手 ~..

dota啊.你不是学会了么.

来dota

DOTA 已经超神了..没对手的日子 很是无聊 还是去WOW寻找激情 哇卡卡..

DOTA啊DOTA...打IH去..

没对手....

铃音 你骄傲了

明天晚上VS见

鱼死网破的意思楼主还没理解吗?
那这帖能够很好的表达出这个词的意义了
现实生活1天=虚拟世界社会10天
不当回事儿还要在被锁后再发一贴-.-虚伪的人还真多,不愧是虚拟的社会
既然你已经被踢了
请你走好吧
你再发10个帖 100个帖 N个帖
对我 对小祖 对其他谁谁谁 对幻灵 乃至对我们的现实生活 有任何影响吗... 没有...
而你得到了什么好处吗????心里舒畅了? 晚上睡觉不会失眠了...?
对于一个已经接近疯狂的生物..我不会再回帖了 免得被感染

哀了
居然无人正视我的话。。。
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

女人也会DOTA么...

有机会切磋一下..不过我不混VS..

女人何苦为难女人

LZ是个直肠子吧 不吐不快 我喜欢这种人
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-29 23:50 发表
好    我不要宝马接。。。我喜欢悍马。

我可以去 跑跑卡丁车 开辆 野马来?  需要吗?

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-30 00:12 发表
不过现在发现 和朋友 玩WOW还是开心  一起几个人 闹来闹去~  虽然经常为一个装备 大"打"出手 ~..

有没有打大破头啊?流血? 如果有的 我也可以考虑来~反正也准备卖 KLEIN的号了~