返回列表 发帖
这种现象再正常不过了吧

雷斯是群体攻击的,很多职业打不了树,只能打雷斯……怪物就那么点,地方都被练金占了,不抢吗。这个不是和冰三大家都可以抢一个道理嘛。

除非你带着宝宝在边走边打,别人还抢的就要BS了,LZ真大惊小怪
信雅雷!人参不再有茶几!

个人感觉,MSK是几个热门练级地图中,最容易引发血案(血迹)的地方。。。。。

被抢是小事~被放怪就无奈了~
我被虐的有点习惯了。。。。不放怪就行~
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

抢抢更健康0.0
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

因为宝宝是自动打,所以从不在意旁边手动党
宝宝可以挂一整天,看他有没有耐心蹭一整天

白菜亲密前恨柔嫩,一旦2次亲密,升级速度无比快速
现在那点经验根本算不上啥,养亲密才重要

炼金自己顶的,不要抢的好

生命体顶的,随便打好了……

看这贴的时候瞄了一眼RO,看见大树服MSK1点那正有个小FS在蹭啊蹭啊。。。。。
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 千年渡鸦 于 2010-6-28 13:23 发表

生命体顶的怎么了.
我的lif顶着打一只枯树我要投三四次白水.
我有什么义务为别人顶怪?

原帖由 千年渡鸦 于 2010-6-28 13:23 发表

凭毛
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

真的想不發生這樣的矛盾,換去冷門點的地方掛吧,始終生命體是掛機,ai設定搶怪,對手動黨來說是挺大的打擊,尤其這種新人和小號發展的地方,反正都是掛機而已,去個冷門點的地方,頂多掛多幾天,少了矛盾多了和諧,是大家受益的。

原帖由 青染依言 于 2010-6-28 16:47 发表

生命体顶的怎么了.
我的lif顶着打一只枯树我要投三四次白水.
我有什么义务为别人顶怪?

额,误会了

我的意思是人在的有操作的就别抢了

原帖由 阿米巴巴 于 2010-6-28 12:23 发表
因为宝宝是自动打,所以从不在意旁边手动党
宝宝可以挂一整天,看他有没有耐心蹭一整天

那些有耐心蹭一整天的,大家会觉得是手动党吗

特别是那几个眼熟的WS,LR啥的

笑而不语

= =挂lf确实是很辛苦滴…所以把他雪藏挂鱼和鸟了

你就当你不在好了...BB肯定也会抢到别人顶的怪,不是么?

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-6-29 16:39 发表
你就当你不在好了...BB肯定也会抢到别人顶的怪,不是么?

+1 在莫斯科练级就知道,雷斯是围攻的,打了一个其他就会过来

哪有抢不抢的,你全抗了也不是你全拖来的..

还有哦,炼金们压根就不应该全地图都来,反正我自己挂无论是老婆的小LIF[老婆说进化了不好看],还是鱼都是在瞬刷区来挂..

LZ的情况,我只能说,不打是人情,打了是道理~ 我的话,还是不会打的    我怕惹麻烦呢  - -

还有哦,那些冷嘲热讽的就算了,有好的地方别人也不会像你们嘴巴说出的“沦落到莫斯科”抢怪,并不是每个玩家都是像你们一样的睾玩,好象什么都懂一样,对于新手,莫斯科毫无疑问是一个很好的练级场所。