返回列表 发帖
- -外婆老公 孙女小妾..?那素什么

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-5-28 00:53 发表
- -外婆老公 孙女小妾..?那素什么

摸摸,臭老婆

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

老婆。。你怎么又来了。。我奶奶嫁人了嘛

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-27 23:33 发表

外婆老公又伤心啦?谁欺负你了?

你...偶伤心内不唱给偶听...55.....偶7醋拉~~~~~继续角落画圈圈....

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 01:00 发表

- -嫁了又离了...奶奶现在单身...  目前小妾一个...姘头无数~~HOHO~~~~

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-5-28 07:32 发表

- -嫁了又离了...奶奶现在单身...  目前小妾一个...姘头无数~~HOHO~~~~

这才叫幸福生活...要毛老公老婆...

嘻嘻...对头对头~~~~现在没人管那才叫舒畅!!!

为什么师傅的签名里智者有点傻啊..........

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-28 01:00 发表

人家无聊嘛!随便写写.............说明我爱你呀!哈哈哈
PS:不要扔我臭鸡蛋[_[

原帖由 完美の祭司 于 2006-5-28 11:30 发表
为什么师傅的签名里智者有点傻啊..........

你师傅是谁啊?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-5-28 08:31 发表

你...偶伤心内不唱给偶听...55.....偶7醋拉~~~~~继续角落画圈圈....

汗............偶错了,下次专门为外婆老公唱情歌好不?

对男人抱有太大的希望和依赖是对自己的残忍
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-28 11:48 发表
对男人抱有太大的希望和依赖是对自己的残忍

.................汗.....好像是个过来人...........

当一个女孩子在公开场合表示她和她老公的种种,一般有2种情况, 1 她非常幸福  2婚姻出现了一点问题.....

接触下来,单纯感觉你老公不是那种很值得爱的人...

哈!某男!你鄙视我吧!
哦列挖!肛达姆!

汗..............难道你和我老公有仇?