返回列表 发帖
美啊.....

原帖由 贝蒂 于 2006-6-26 17:58 发表
~猫~~~又PL鸟

我好久没看见你了,你就不想我吗?BD亲爱的
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-26 18:39 发表

不感谢我还……恩`?水水

原帖由 灵猫 于 2006-6-27 18:31 发表

不感谢我还……恩`?水水

這個...那個...有機會請妳吃飯...

吃饭是不对的#78   记得请我参加你的婚礼,我要请贴    最近老妈老是收到这个,心理不平衡

原帖由 灵猫 于 2006-6-27 18:30 发表

我好久没看见你了,你就不想我吗?BD亲爱的

我也想猫~~~我也很久米见到猫~
MSN也米上了哇?
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

是啊~~~~最近没电脑哈,好象听说爸爸又买了一台给我,为什么没看见呢

叫兔子给你买~~这个所求婚礼物滴说
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

果然是男的 5555

是男的……嘿嘿

原帖由 贝蒂 于 2006-6-27 20:59 发表
叫兔子给你买~~这个所求婚礼物滴说

买这个就太便宜他了

瞒好瞒好
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

不喜欢,不好看

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

-0-
走成熟性感路线了?
擦嘴去...
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

一直想拍白衬衣的照片,拍到了,但是老叫我露,气……