返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-3-22 00:27 发表
。。

我对你提这个问题表示惊讶。。但又表示理解。。

很确切的告诉你最保险的办法是。。D和S一起按。。。。。。。= =!

你看看是什么时候的
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 lianjia 于 2006-3-20 16:23 发表
为什么有的SG能先做假动作 等别人起跳了 他再投 而且还进球 我就进不了呢?

粗粗分一下SG的3分假动作无非2种

1 原地假动作等人跳起后原地投3分

2 原地假动作等人跳起后换位投3分

不太赞同第1种投法,因为你面前的人就算跳起但只要他还是在你面前这一格范围内的,还是会影响你的命中,你所说的“等别人起跳了 他再投 而且还进球”要么就是他RP特别好,要么就是防他的队员是用前倾盖帽,也就说从SG的头上跳过落在了SG的身后,这种情况下等于或者接近于无人防守状态,命中所受影响不大。

有没4区的~

偶是4区斗牛的
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

有没有人上来打球的哇~~~~

对老版本已经没啥感觉了 等待大联盟正式推出

原帖由 绝影 于 2006-3-22 00:32 发表

粗粗分一下SG的3分假动作无非2种

1 原地假动作等人跳起后原地投3分

2 原地假动作等人跳起后换位投3分

不太赞同第1种投法,因为你面前的人就算跳起但只要他还是在你面前这一格范围内的,还是会影响你 ...

哦 明白啦 下次我也去试试

大家有没有侧盖或者后盖的经历?
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

有 一般都是新手才会这样盖我 那纯粹是碰运气
高手都会站你面前盖你的!!呵呵

侧盖..很简单啊....后盖..........................就..................

盖3分一盖1个准

SG就是穿圣诞 靠跑动 拉空挡投3分

版块已开,有问题都到那去讨论吧

这帖天使女锁了吧~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 咖啡小MM 于 2006-1-4 14:40 发表
球筐方向加DS
快速的按DS

先按D再按S,前后相差1秒内!

原帖由 首席 于 2006-3-22 16:03 发表
大家有没有侧盖或者后盖的经历?

后盖没有,不知哪位达人可以有这种水平啊?

SG扣篮,真牛!