返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2008-7-8 17:01 发表
锁了门!!!我暗恋你很久了!

哇~看来抓到一条小美人鱼咯~~锁门!

无本你妈B你绝对贱B,我操你妈的,爷爷不骂你心里不爽,傻B+贱B=无本,新生头号人物

原帖由 solomonma 于 2008-7-8 17:17 发表
大小姐你就表和他们一起起哄了

我是真的暗恋你嘛....

下班前顶个。。。

SLM,我也暗恋你~~~~好男人,嫁给我吧!!

原帖由 《旋风》 于 2008-7-8 15:40 发表
热闹,热闹,太热闹了
楼盖的太高小心地震
至于无聊的传送应该与破碎无关,就算是破碎的某人放的那也不能代表破碎整体的想法,起码破碎工会的领导者不会用这么卑鄙的手法,因为他们的实力已经不需要这样做
倒 ...

晕,为啥现在都喜欢当哥…………为啥都说我上大学了??为啥都说我复读了1年??难道周公托梦…………

今天是周二~还有好长时间才到周四哇~

我从来不玩交易跟+好友的[m_装可怜]

我败给你了宁宁.....你和他们无聊吧..

下班前再为盖楼运动作次贡献

我日呃,居然盖这么多,牛X

AA姐姐是大美女。。绝对是世界无敌超级美女

进来了下又出去再进来
终于确认这个是新生的战报。。。
RO快到头了吧?

原帖由 conan23 于 2008-7-8 17:50 发表

晕,为啥现在都喜欢当哥…………为啥都说我上大学了??为啥都说我复读了1年??难道周公托梦…………

年纪比你大,让你叫哥很正常,猪,你复读,你考大学都是你自己说的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 solomonma 于 2008-7-8 18:29 发表
我败给你了宁宁.....你和他们无聊吧..

[m_哭] 我错了嘛...可是我真的很想你拉....[m_犯错]