返回列表 发帖
我还是那句话。。。可恨之人必有可敬之处。。我们会的确很少招人。。但是一般进了我们会会主动离开的。。那是非常罕见的。。除了现实因素因为游戏里的问题离开我们会的。。我扳手指头也就那么1。2个。。不像跟我们敌对的那些会。。要么乱搞男女关系而散掉。。要么奖品分赃不均而散掉。。要么工会会员互相看对方不爽而散掉。我们会基本没这种状况。。我对外算得上嚣张了。。但是我很负责得说。。我跟会员没脸红过。。绝对是新好男人。。要是有撒姐姐妹妹看上了偶。。GVG请来飞扬加偶们会。。谢绝RY。。

原帖由 KikyCat 于 2008-7-8 11:25 发表
朝猪!去死吧~!

这个是水K还是啥KITTY??我每次认人都是看群里名字^^加了这么久的会了,还有很多人不认识^

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-7-8 11:31 发表
我还是那句话。。。可恨之人必有可敬之处。。我们会的确很少招人。。但是一般进了我们会会主动离开的。。那是非常罕见的。。除了现实因素因为游戏里的问题离开我们会的。。我扳手指头也就那么1。2个。。不像跟我 ...

我对外对内都很低调~~~~哪位MM喜欢斯文型的,飞扬+工会饿,RY也可~~~~

那来的RY都归你。。女的都归我。。反正你喜欢RY。。

前半期剑拔弩张,后半期口水四射,
大局已定,发发牢骚正常的

其实我是来抢200楼的

加油盖 300楼再来~

世间哪有真情在,只要能摸我都爱~~

原帖由 conan23 于 2008-7-8 11:31 发表

这个是水K还是啥KITTY??我每次认人都是看群里名字^^加了这么久的会了,还有很多人不认识^

不认识的人,买细白不打折!

明显kitten叫kitten~ 垫底的CM不认识也就罢了~ 你竟然不识泰山~

原帖由 KikyCat 于 2008-7-8 12:01 发表

不认识的人,买细白不打折!

明显kitten叫kitten~

.......不买细白,只换星沙~~~   我认识饿,只是有时候脑子热下,分不清么~~~

看来我们工会的众多“寂寞”男,印证了“无敌是最寂寞”一言了~

有些人看到SLM被“追捧”,耐不住了,一个个跳出来~~

斯文一点,别把MM吓跑了~~

算了,编辑掉,不想生事

非常火

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-7-8 12:16 发表
算了,编辑掉,不想生事

羽翼天使,以后别骚扰我家月月,该干嘛干嘛去!!!

月月是我的。。楼上的也请表激动。。

版聊是可耻的,是要小黑屋的