返回列表 发帖
原帖由 kitten 于 2008-7-8 10:28 发表

看了你的回复,想起了一首歌:

残酷な天使のように 少年よ神话になれ

难道你是看了这个猜想到的?

……竟然和楼上是同一首歌,鄙视你比我快

这就是爱啊……
身无啥啥啥啥翼,心有啥啥啥啥通……

不过,你用日版的不合适,这歌的精髓在于 天鹰版……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

起来再顶顶吧。。新生好久没盖过这么高的楼了

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-7-8 10:39 发表

这就是爱啊……
身无啥啥啥啥翼,心有啥啥啥啥通……

不过,你用日版的不合适,这歌的精髓在于 天鹰版……

你赢了……

就这个场合和有关人员的理解来说,天鹰果然是最贴切的。

原帖由 conan23 于 2008-7-8 10:29 发表

难道你不知道这个世上,有种东西点左键放,点右键取消的?你跑到我鼠标地下,被我又键,我想用技能,点了下左键就交易了,有啥大惊小怪的?你不要告诉我我一直在那交易你...貌似我跟你打过很多次了吧?难道你每次死都是 ...

严重同意,我也是用/q3的~~ 经常 - -~交易了别人~~上次我还特意冒着战火,冲出华丽门外,跟那个CM道歉 - -~

道歉好继续进华丽房~~ 我是好孩子啊~~

这是个bug~,早就提议他们整改一下了~~难道不能设定为用了/q3,就不能交易么?!!!!

.

.

.

.

.

.

.....................................

现在的年轻人,心胸太狭窄了,我被交易那么多次,我都没咋来小站上诉苦```他们被我交易1次,就感觉天塌下来了.编辑掉算了~~

破碎是个神奇的工会......曾经我也是受人尊敬的....可是自从加入破碎,背后就有很多人不爽了,见我就骂,见我就杀,为啥这么J的人都有??为啥只是1个会的差别,就会从热情--------冷落.老子当初在4下,同盟被破碎杀,我照样去,去了照样被破碎清,咋了?PVP清了就清了,有啥呢?记愁了?男人,心胸放宽点,跟TMD女人一样,有事没有都爱往别人身上扣DUNG盆子,破碎再咋,没有看不起人,P会某些2B,比如复活啊,土豆啊,表面是个2B,背后其实是个SB....当初某会的小弟,没记错的话,应该是月光下的华尔兹工会的吧??现在当了领导,牛B开始了啊?P会貌似有大土豆和小土豆,那个墨鱼儿,圣武者不知道是大的小的,我只认识我们家的土豆,至于你,1代晚辈,老子不认识你,所以你也TMD低调点~~~

蚂蚁当初为啥不在P会呆,而到了破碎?就是因为有复活....我为啥不去P会?同样,因为有复活,不过,我多加了个土豆.....如果当初我加到P会,你们会说我是P会的狗么?呵呵,自己大脑缺氧就别得瑟.(PS:我承认,因为啥游戏都玩不了,所以来这个激情贴找点乐趣)其实小强人还是不错的~~~没你们想那么坏,只是我提的那2个,实在让人受不了,让我现在除了GVG,去找他们激情下,平时见都不愿意见^^

那个。。我跟第8第9第10页的人都不大熟。。

你连妈都不要么……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-7-8 11:16 发表
那个。。我跟第8第9第10页的人都不大熟。。

你还真别说,小站里面那些是我们会的我都不知道.......难道因为马甲太多,混淆视听??朝猪还是同样无聊~~~

哎,战神大人也算是个悲情人物了,你要是不来pk,那还不是风光无限,小弟前呼后拥.现在,曾经的小弟都能骑在你头上唧唧歪歪.87不知道是为了什么事情,也被唾弃.
站错队伍的后果啊~自己觉得值,就好了,骑士嘛,为了自己的信仰存在

朝猪!去死吧~!

无聊,自我宣传下:
我叫战神214,22岁,未婚,处男(是不处我也不知道),目标-------没有处女.
座右铭:B从门前过,不曰是罪过,老僧不好色,法号叫嫖客....  
人生格言:是男人就要学会自己的屁股自己擦~我擦你M~~~A~~~
              孩子,带着我的梦想,快滚吧~~~

原帖由 随心所欲的一天 于 2008-7-8 11:24 发表
哎,战神大人也算是个悲情人物了,你要是不来pk,那还不是风光无限,小弟前呼后拥.现在,曾经的小弟都能骑在你头上唧唧歪歪.87不知道是为了什么事情,也被唾弃.
站错队伍的后果啊~自己觉得值,就好了,骑士嘛,为了自己 ...

只能说1句:"万事难预料"  喷血~~~~~87跟我是难兄难弟,被小弟在背后煽风点火,会里说就算了,还要去同盟那里搞~~~最后搞的,那些局外人跟当事人一样,而我被他们搞的像局外人一样,他们根本啥都不了解,跟我在这里说的头头是道~~~我笑~~