返回列表 发帖
想也别想
女王陛下说:我还是喜欢卖锁了门
我坚决贯彻她的意志

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

要看所了门生气还不简单~

有锁了门的仰慕者送来据说是锁了门的致怒法宝一张,极端BH……
因为太BH了……我什么都没看见没看见没看见没看见……

(主要是该娃儿拼命求我别让他心爱的锁了门春光外泄,摘录部分如下:
为这个他恨了我好久
不行。。
这样SLM会恨我一辈子的
他要抓狂的。。
他会对我生气的

后果出来了,若干分钟后后果出来了……锁了门,为了你,因为你……继续摘录某人最后遗言:
你竟然真的贴了 !
你这个禽兽
我和你势不两立!

啊啊,爱的气息,爱的力量……在这个夏日,春暖花开……

不要逼我 我不想伤害任何人
啊啊 啊啊啊啊啊
(变身动作)

以爱神和爱神教教主的名义
对你实行天诛
可悲的人类。。诅咒着自己的命运 痛苦的死去吧
动感光波!!
B B B B B B

这么多页。。我那个嫉妒啊。。以前做完整版的战报都米有这么多人顶。。

呼。。。好多熟人看不到了啊。。。
没有不老的红颜  没有不散的筵席

这就是舆论得力量呀~~~人人都知道pk当初jf3被刷后的报复行动恶劣,但都选择性忘记了pk为什么要报复,哈哈哈.pk的杀人狂不少,pa的j人团也当仁不让
所以,这样才好玩啊,都和平了还搞个毛
NANA小mm,觉得你说什么传送,一点意义都没.对于一个没有新鲜血液的服来说,2边就那么多人,你把pk说得再卑劣,能掩盖他们得强大吗,能让他得会员叛变吗...任何一个工会,强大或者弱小都是有原因的,强人那么多,你费那些口舌做撒.
花都为了拿城,搞自摸也不能算啥光明的手段撒,你们打其他工会,碰上人家自摸,肯定也会骂:sb就会自慰 诸如这类的话吧?
都是为了达到目的嘛,不过我个人是不想看到传送大战,哎搞太滥,激情都么了

你们.... 我安心上班不看这贴了.

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-7-8 09:42 发表
有锁了门的仰慕者送来据说是锁了门的致怒法宝一张,极端BH……
因为太BH了……我什么都没看见没看见没看见没看见……

(主要是该娃儿拼命求我别让他心爱的锁了门春光外泄,摘录部分如下:
为这个他恨了我好 ...

哇,我要看锁了门暴走~~

你编辑掉了?!晕倒阿~~~why~~~

其实是没敢放……某人对我进行了恐怖的威胁……很恐怖很恐怖……我不敢……

锁了门咋还不生气……

上班太无聊只好灌水
话说pk的你们再怎么辩解,也已经没有用了,你们在新生的形象已经坏透掉了,就认了吧
有人乱传送,肯定是pk;有人乱放怪,肯定是pk;有人乱杀人,肯定是pk~~哈哈哈反正你们也无所谓了,死猪也不怕开水烫,怪就怪你们那么强势,不遭嫉恨没天理.
XS需要你们,为了让联盟贯彻除恶的信念,你们要好好的完成自己的使命
前进吧,少年
(写完这些我要笑趴了)

义务给LS配背景音乐:

美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 随心所欲的一天 于 2008-7-8 10:23 发表
上班太无聊只好灌水
话说pk的你们再怎么辩解,也已经没有用了,你们在新生的形象已经坏透掉了,就认了吧
有人乱传送,肯定是pk;有人乱放怪,肯定是pk;有人乱杀人,肯定是pk~~哈哈哈反正你们也无所谓了,死猪也 ...

看了你的回复,想起了一首歌:

残酷な天使のように 少年よ神话になれ

难道你是看了这个猜想到的?

……竟然和楼上是同一首歌,鄙视你比我快

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-7-7 01:42 发表
战神加好友绝技今天对偶放出T T,周4是书山的一个对我用加好友绝技,难道这个技能又要流行了T T??

难道你不知道这个世上,有种东西点左键放,点右键取消的?你跑到我鼠标地下,被我又键,我想用技能,点了下左键就交易了,有啥大惊小怪的?你不要告诉我我一直在那交易你...貌似我跟你打过很多次了吧?难道你每次死都是因为我交易?

交易这招~好像很阴。。。

PKF的人做事能按常理来推嘛

想当初  血腥姐妹 在基地见人就害的时候  还不就说我的 我高兴  我无聊嘛