返回列表 发帖
话说昨天光荣有个贤哲很猛,在JF5连顶我5下音投,不知道是属性不对还是啥,反正就是猛啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

纯表情

无城可刷,改玩杀人了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

LS改行当音速拉 最近一直看你音速这音速那的..啥时候回正道刷城啊

这次芝麻大米竟然有一回顶了我一下音速么死

都过去了 大家歇歇吧..

怎么说呢,就聊天本身来说也不是什么大不了的事
只可惜开的时机非常不恰当
工会本身近阶段就不少人因故缺席,又逢年过节的人人事更多,拿我来说昨天前半段大多时间都是踩一个AV乌娘套魂后的BLQ在作战,在这样一个艰苦的条件下大家本身心里都是比较压抑的,
何况当时主要还是在和牛牛交火,光荣守的华丽也就零碎进去过几个人,要是牛牛的人做这样的事倒也说的过去,只可惜这样一个环境下却来了这样一个莫名其妙的人来挑衅一下,要知道当时SJ和NP还没有过什么大的战斗,相信换谁都会觉得这是对方在故意寻事,那既然激情了就只能激情到底,哪怕是最后1秒钟

原帖由 heile 于 2008-2-11 15:58 发表
有只动物叫刺猬,一碰它,马上卷起身体,特别敏感,这样的行为,或许在自卫的角度上来讲很不错。
不过,一直那样的话,太容易神经紧张了,大过年的,还是放松点吧。别太敏感了,笑笑就好了。

说实话,你现在的表现更刺猬,真的.

别人还没说啥呢,你这自卫是否太多余了.

原帖由 darkmomo 于 2008-2-11 16:30 发表

作为当事者的一方,你似乎没有这个立场说这种话,而且你的腔调令人很厌恶。

再说,你本人也不是那种letting go type啊,看你发的帖就知道。

最近太平静了 大家暴点激情的料啊 热闹热闹 RO情感区 ...

[m_走开] 原来这人发的都是这种贴.....[m_走开]
下次大家都搬点名言来装饰自己!!

信雅雷!人参不再有茶几!

+扑+的手酸

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-10 23:43 发表
PS:赞一下NP最后守华丽的SG和LM,操作很到位,没有这2个估计结果就不一样了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

那个lm真可恶- -+

原帖由 ||| 于 2008-2-11 16:33 发表
摸摸又开始较真了...其实论坛的激情不会让人真的有激情的

休息一天玩玩BBS ONLINE 也不错啊
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

摸摸又开始较真了...其实论坛的激情不会让人真的有激情的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 heile 于 2008-2-11 15:58 发表
有只动物叫刺猬,一碰它,马上卷起身体,特别敏感,这样的行为,或许在自卫的角度上来讲很不错。
不过,一直那样的话,太容易神经紧张了,大过年的,还是放松点吧。别太敏感了,笑笑就好了。

作为当事者的一方,你似乎没有这个立场说这种话,而且你的腔调令人很厌恶。

再说,你本人也不是那种letting go type啊,看你发的帖就知道。

最近太平静了 大家暴点激情的料啊 热闹热闹 RO情感区 heile
2008-1-24 7 / 362 ★SAKURA☆
当gvg你遇到数据会 你会? RO情感区 heile
2008-1-21 18 / 678 papanda

双重标准说的应该就是你这种人吧?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

算了 笑笑