返回列表 发帖
我来俯卧撑~~~~~我喜欢那个东西~~~MM惊讶的表情!!!

怎么打酱油的这么多,做俯卧撑的这么少

由于某人要去打酱油,不方便,改由我来做俯卧撑

下次我不打了,我放个传送体验1下~~~~

打酱油的路过

连个第3名都没有的[m_装可怜] 我们为啥要搞你们...难道你们喜欢被人搞[m_星星眼] 那也可以成全的,只要你们想要一句话绝对可以的

n个月没看过战报了

原帖由 每当变幻时 于 2008-7-6 22:54 发表
本本那个神官明显是NC的,SEG的时候更搞笑,在朱诺门外给我们BX....我真无语,一群NC的孩子,真可怜

NC是什么东东

.
.
.

原帖由 conan23 于 2008-7-6 22:53 发表
今天脑子热了,不知道是我理解有问题,还是本本表达有问题……55分把城刷了…… 。失败啊~~~

到此为止了 ,少一个而已,总得给别人留条生路的是不是

.
.
.

原帖由 每当变幻时 于 2008-7-6 22:54 发表
本本那个神官明显是NC的,SEG的时候更搞笑,在朱诺门外给我们BX....我真无语,一群NC的孩子,真可怜

完全看不懂~~

今天脑子热了,不知道是我理解有问题,还是本本表达有问题……55分把城刷了…… 。失败啊~~~

一边 打 酱 油(还是打酱油安全。。不会被数落……)
一边 看 传 送

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

??????先顶个战报再说~~~

给吵架的人一飞脚~~~~ 你们 晚上睡觉被蚊子咬