返回列表 发帖
原帖由 fox3738 于 2008-7-8 09:47 发表
不要逼我 我不想伤害任何人
啊啊 啊啊啊啊啊
(变身动作)

以爱神和爱神教教主的名义
对你实行天诛
可悲的人类。。诅咒着自己的命运 痛苦的死去吧
动感光波!!
B B B B B B

额,马蹄你太油菜了- -|||

原帖由 风之旋律 于 2008-7-7 10:56 发表

老婆你都天天跟我睡一道了.怎么还是别人的????

玩笑,只是玩笑
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

哎,破碎里面就我是农民,穷人啊~~~~~~我压力非常大~~

个游戏嘛,没必要弄的那么认真,随便玩玩好了,有钱人有有钱人的玩法,穷人也有穷人的快乐,没必要非要争个你死我活的,我看PKF那个人说的对,有这些时间在这里磨牙不如去想想怎么工作,怎么多赚点钱

啊呸。。

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-7-8 11:31 发表
我还是那句话。。。可恨之人必有可敬之处。。我们会的确很少招人。。但是一般进了我们会会主动离开的。。那是非常罕见的。。除了现实因素因为游戏里的问题离开我们会的。。我扳手指头也就那么1。2个。。不像跟我 ...

朝蝈蝈……为什么歧视RY…………偶棉家RY人见人爱的好哇……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

其实没什么好说的,破碎的玩家年龄比较大吧20-40.有能力也愿意丢钱在游戏里(那么点钱对于一个上班族不算什么吧).无论是装备还是补给都明显胜过其他会.

而其他玩RO的很多都是学生,别说买GVG装备有的连白水都刷不起,一个雪就出去了.

所以破碎强大是理所应当的.人家丢了那么多钱(保守估计6位数字 )还不让人家拿第一...你们好意思伐

真希望争霸快点结束,GVG变得越来越无趣!

不让我找月月那我就找你吧

版聊是可耻的,是要小黑屋的

月月是我的。。楼上的也请表激动。。

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-7-8 12:16 发表
算了,编辑掉,不想生事

羽翼天使,以后别骚扰我家月月,该干嘛干嘛去!!!

非常火

算了,编辑掉,不想生事

看来我们工会的众多“寂寞”男,印证了“无敌是最寂寞”一言了~

有些人看到SLM被“追捧”,耐不住了,一个个跳出来~~

斯文一点,别把MM吓跑了~~

原帖由 KikyCat 于 2008-7-8 12:01 发表

不认识的人,买细白不打折!

明显kitten叫kitten~

.......不买细白,只换星沙~~~   我认识饿,只是有时候脑子热下,分不清么~~~