返回列表 发帖
原帖由 vinson1985 于 2008-7-8 13:08 发表
但不得不说破碎意识和操作都是有些会没得比的.他们集合速度之快,每个职业都知道自己应该做什么.而不像有些会诗人竟然用奥仪杀人...无语- -!58分刺客不刷华丽打站在华丽旁的QL!

破碎的会员把每次GVG都当会事而 ...

CK不刷华丽打QL的事多着...还有吃了毒不杀AB直接刷华丽的.. - -

如今的我孤身一人

就算500楼了也就是多点口舌之争,意义不大

五百楼基本上不可能的事了~

顶!!!!!!!! 突破500楼!!!!!!!
知足长乐

原帖由 vinson1985 于 2008-7-8 13:08 发表
但不得不说破碎意识和操作都是有些会没得比的.他们集合速度之快,每个职业都知道自己应该做什么.而不像有些会诗人竟然用奥仪杀人...无语- -!58分刺客不刷华丽打站在华丽旁的QL!

破碎的会员把每次GVG都当会事而不像有些人打一半跑去聊天逛街.破碎能发挥120%的实力,而173同盟只能发挥50-70%的实力.所以好的地方其他会还是应该学习的.别盯着别人不好的不放.别因为破碎某些垃圾而批判一个会.

还有未知人物这个垃圾,现在已经在梦幻会.麻烦无本自己小心点.防人之心不可无!

PS:我不是破碎的,只是站在中立的一个小玩家^^

这周人气爆了,UP
那个叫NA的说那么多废话,也不懂说放传送的ID名字,早说就不用那么多争论。

热闹,热闹,太热闹了
楼盖的太高小心地震
至于无聊的传送应该与破碎无关,就算是破碎的某人放的那也不能代表破碎整体的想法,起码破碎工会的领导者不会用这么卑鄙的手法,因为他们的实力已经不需要这样做
倒是某一个工会的领导者让你无法放心,就那德行
战神DD自从考上大学后,辩论能力又提高了,
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

...无本也来激情,也来盖楼了,hoho

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-7 22:45 发表

真的自我感觉太良好了。。。一个小小的花都中真是出人才。。要么自摸了还自夸是TM的好战术 要么长篇大论“破碎是有必要对花都放传送的” 还是一句话。。。花都的实力和争霸赛的名次没必要去放啥传送。。如果 ...

如果那次要真靠实力打,扎扎实实打,你们JF一定被刷,但传送门事件我就不多说呢,累。。。。后来打完我都说累,虽然结果达到呢,但是不够完美。。。。。

来吧,再激烈点。
盖它个8十8层 。

原帖由 NANA 于 2008-7-7 20:19 发表
好吧 我来解释你们的质疑[m_挖鼻子]
说破碎没有必要在花都集合点传送
真的一点动机都没有么
只能说
长久以来的霸者姿态让你思考问题时短路了[m_傻笑]

首先  就按照你们的意思  破碎强大  没必要骚扰花 ...

所以啊,有些没长毛的说的就是一些毛话,当初破碎的JF3刷到0投资,这个原因我想没有其它人比我清楚,还有就是破碎就是破碎。梦幻就是梦幻,没有什么其它可以去衡量的,我记得我离开新生去SY有一段时间,回来一切都变呢,我也不知道为什么会变,也不知道从SY回来为什么会有那么多矛头对着我,但我接受呢,要玩吗一起玩,还记得第一次开始争霸赛17173拿8个城,兴奋的那个样子。。。。。无语能比。辉煌的叫的比什么都大声,说什么垃圾会,这些都变的没有意义,以前别人说我们梦幻破碎什么的,现在想起来真是好笑,一个服务器对一个工会,还不算上我们已经打的穷困潦倒呢,我还是那句话,做人要厚道,黑就是黑,我承认我黑,是因为我不想虚伪的做自己,从我回来打争霸赛的那天就决定呢,做自己该做的事情,梦幻就是梦幻,来者不拒,不管比我们强的还是比我们弱的,结果才是我们大家去追求的答案。。。。。。。。

一个游戏嘛.干嘛这么累.自己能力不行,还不服气.不服气就让自己强大啊!自以为正义的人其实都在装B

无意中占了个顶~~~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-8 13:07 发表

话说哥哥一直没骂你嘛

玩个游戏说就说嘛,对立面互相攻击是正常的嘛

让新生的战报继续高楼平地起吧

……惊讶~ 不知道是我失踪太长时间了,还是你…………GVG貌似你不在??

破碎的会员把每次GVG都当会事而不像有些人打一半跑去聊天逛街.破碎能发挥120%的实力,而173同盟只能发挥50-70%的实力.所以好的地方其他会还是应该学习的.别盯着别人不好的不放.别因为破碎某些垃圾而批判一个会.

还有未知人物这个垃圾,现在已经在梦幻会.麻烦无本自己小心点.防人之心不可无!

PS:我不是破碎的,只是站在中立的一个小玩家^^

原帖由 conan23 于 2008-7-8 11:10 发表
破碎是个神奇的工会......曾经我也是受人尊敬的....可是自从加入破碎,背后就有很多人不爽了,见我就骂,见我就杀,为啥这么J的人都有??为啥只是1个会的差别,就会从热情--------冷落.老子当初在4下,同盟被破碎杀,我 ...

话说哥哥一直没骂你嘛

玩个游戏说就说嘛,对立面互相攻击是正常的嘛

让新生的战报继续高楼平地起吧