返回列表 发帖
你们不要逼我!!!

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

我老想233的......
LZ哈次
信雅雷!人参不再有茶几!

YY女生版

我  大学本科  86年  身高 160左右   样子 一般的一般(可以说↓)-括号内删除,没人会这样说自己
他   技校    89年    身高  169        张的还算不错满好的-删除,一般不会这么武断

他在这厂做了半年。我刚进这个厂 到他们线来实习2星期 我什么也不知道,就是现在手机号给他要到了  不知道 他是不是要追我的说
不过我觉得有些人谈朋友是要结婚的 他会不会觉得我适 合,就是他现在还不太了解我。
  我和一般的别的女的想的不太一样  我现在也不知道自己对结婚有没有想法。  而且我有点迷信的(就是处女问题) -删除,女人不太喜欢以XING为思考点
  不知道该怎么办  他可能觉得我们结婚应该会满幸福的  他一个月2000多一点  我比他多一点 所以以后不用他养着我-打断下,估计很多女人看到这里已经关闭该帖了,奉劝男生以后这种话还是说得委婉一点,比如“她很独立很有理想之类!” 其实他应该觉得还满好的。不过是一个厂的,万一以后他后悔了不要我了或者我不要他了,他该怎么继续在这个厂里待下去哦!!!!!!

他还在考虑中。。。。。。。。。。。。。。。

昨天看女网双打,刚起来~还在梦游状态~

那个...15L的还在不啦...
关注啊...

原帖由 流沙 于 103131p://p13 10:55 发表
19岁就想结婚?脑子又秀逗了?
那女的对你有意思我就把4000裸照放出来

再次留证...

原帖由 流沙 于 2008-8-16 10:55 发表

留证。

那女的控正太么...
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-16 11:04 发表
热切关注15L的...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

233 增欢乐啊。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

热切关注15L的...

我是想22岁结婚的    另外我的脑子应该米秀逗

放你自己的!!!

一定有意思...你快放吧

15L太绝对了

宝贝你还小...

时刻关注这一帖...