返回列表 发帖
吵个几把吵啊挖色仪么真拧册来吵,我到现在还没看到真正认为钱多的人就老乱了,就怕钱多没时间用只能在游戏里发挥了。
真正的女人才有真正的它

ぁ漂亮お永恒不变,2005-08-04, 03:16:29
吵个几把吵啊挖色仪么真拧册来吵,我到现在还没看到真正认为钱多的人就老乱了,就怕钱多没时间用只能在游戏里发挥了。
- -漂亮大叔- -你消失多9了...

留个名,我们有城,蛮好。
  希望一直有城,可以多X几件斗篷卖卖,贴补家用。穷啊,恨8得老公额贤哲也给我拿把短剑去打怪赚钱。。。

留学不留爱,我的爱永在

最近好象战报很热闹呢,是不是现在大家都不屑和某会打,某人无聊了来这里吵,居然杀个WS都能拿到这里来宣扬

RO真是个有内涵的游戏啊…………

转蛋大大,2005-08-03, 23:33:27
你居然会玩实况9。。。没想到阿没想到。。。。智商够?不是说70以上的人才能玩得吗。。。

不知道你那脑袋的配置够得上70的智商么? <_<

fly☆hero,2005-08-04, 05:58:14
最近好象战报很热闹呢,是不是现在大家都不屑和某会打,某人无聊了来这里吵,居然杀个WS都能拿到这里来宣扬
  flyhero同志,我就是你说的某会一员,GVG本来就是切磋,你凭什么不屑别人的会,我们会大部分会员每次都尽力GVG,大家努力争取有城,而且常常结果不错,能有1,2个城。你不是我们的会员又有什么资格说我们整个会的不是。

留学不留爱,我的爱永在

楼主做战报很辛苦0 0是要支持- -
但这次BS下- -斐杨5的工会标志错了...打谁的不好打乱会的上去....
希望尽早改正谢谢

1挑5叫杀个巫师? 我对你没语言 瞎子最横了

这年头还真是奇妙呀,这些给打的到处溜的人比我们这些打他们的人还叼...

真有本事的拿点实力出来,整天靠张嘴占人家便宜有什么意思.

以前你们怎么强我不管,现在谁强呢? 做的出雷神是我自己的事情.

有雷神之前我是什么人,有后还是什么人,没必要整天拿这个来说事.

拜托,积点口德吧,真想压下别人,用实力去打,论坛叫再狠.也没个P用

转蛋大大,2005-08-03, 22:52:44
啥时候上c和loki合并。。就有好戏看了~~
是啊是啊 到时候肯定好玩 

宫城良帅,2005-08-04, 08:45:10
[QUOTE]转蛋大大,2005-08-03, 22:52:44
是啊是啊 到时候肯定好玩  [/QUOTE]
问题是不一定这2个服务器合并啊,
万一合个小F过来,还是闷

PS:啊呦,好久米坐楼顶了。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

阿雷君,2005-08-04, 08:47:49
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-04, 08:45:10
[QUOTE]转蛋大大,2005-08-03, 22:52:44
是啊是啊 到时候肯定好玩  [/QUOTE]
问题是不一定这2个服务器合并啊,
万一合个小F过来,还是闷 [/QUOTE]
4242 上C人多 估计不会和LOKI合  总之合比不合好 毕竟人多 更激烈了

游戏素浮云,消遣下而已,战报又看了我20分钟.各位还是以现实为重吧,真正评价一个人,真正做一个人不是看游戏是看现实的~

有人愿意炫耀一下可以理解的!大家就当没看见不就行了!

飞扬5的工会标志错特了- -