返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2006-4-3 15:44 发表
花花保留本次活动的最终解释权!  

...OTZ......现在的孩子学坏了..
这是很久很久以前的故事...............

感觉每个工资而去的,战斗力都不是很高,只不过是做人海战术而已........
我们工会好像很久都没发工资了,只发补给.工资里每个人好像都没离开过.基本上每次GVG都会有城..
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-4-3 18:13 发表

...OTZ......现在的孩子学坏了..

恶女。。帮我做签名-0-
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

应该是脚动和手动的关系吧.............
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

还真有人信。。

.....我的工资谁给我....末日都走了...象象补上...

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-4-3 16:18 发表

我记的心痕那时候不是全BOSS
都是5000W起的么-。-
后来低到2000多W拉
然后一直低到现在都1400W左右了

不要说的象真的一样的,心痕的工资从来米到过5000W,去看看心痕论坛里发钱的帖子就知道了
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

连着几星期看到楼主说如何如何做神器,没想到哭起穷来了。。。
如果是真的话,来I/O吧,我私人雇佣你,另送+7一套
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

只知道貌似心痕有个组队是工资特别高的- -

本人上C一小工会会员,每次工资也有1500--2000W不等.....

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 18:18 发表

恶女。。帮我做签名-0-

好处费+要求请自行PM
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-4-3 18:51 发表

好处费+要求请自行PM

我要肥LI
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我神官去心痕才1000W工资,有次帮他们做了2小时的人工飞机才1500W闹....最近米钱了...自己工会又不打GVG..去心痕蹭工资去...智者待遇好吗...?

好热的贴。。。

好累的GVG。。。

上L的...有哪个会发补给伐?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!