返回列表 发帖

很好我又再一次SB了。。。

今天考试报名,以前用同学的信用卡报过报名费,有一次因为种种原因考试没去,然后估计考试费退到了我的卡上,结果我第二次报名的时候没注意我帐户上还有钱,因为当时喊我只交几十英镑,我当时还以为系统出问题了。应该是交接近300英镑的。。同学的都是正常的。。我当时根本都没想到他要退钱给你的问题。。。结果就200多英镑换算成人民币还给我同学了。。其实我同学只棒帮我刷了几十英镑。。。这么么算下来我要损失2000多RMB。。。我想问一下。。。能查信用卡的记录吗。。什么时候刷到哪个地方的。。能查多久内的?一年内的信用卡记录???

我在看着你
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

你三个地方都发次累么.
信雅雷!人参不再有茶几!

既然是朋友,你直接和你朋友说就好了,你朋友的卡上多了钱,不会不知道吧。

这帖怎么这么眼熟 几个月前好象见过 然后被人说这帖怎么这么眼熟    记性不好说错了请见亮
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

入帐不知道能不能查到,反正我没给信用卡里存过钱

出帐我用招行的能查到1年前的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

又激动了...

原帖由 sd5354634 于 2008-9-25 00:02 发表
你三个地方都发次累么.

因为YALOO版是给你们看的。。浆糊区是给他们看的啊。。。

原帖由 猫的脚步声 于 2008-9-25 00:41 发表
既然是朋友,你直接和你朋友说就好了,你朋友的卡上多了钱,不会不知道吧。

关键是半年前的。。而且那个朋友很少根筋的。。我觉得她会不知道。

悲剧...

LS的只会这一句是哇?

是的...

原帖由 本·拉登 于 2008-9-24 23:49 发表
我在看着你

非主流YDN
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

哪个行的卡?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

回错帖子了

与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里